poudre de café pur et sel que bon
Ajouter l'eau chaude et bien mélanger, est maintenant la poudre de café instantané, donc ne pas utiliser l'eau trop chaude, froide ou vous devez attendre pour le faire!
Ajout de trois jaunes d'ufs et bien mélanger
Tamiser la farine et bien mélanger avec le Z mot gimmick, cette fois Préchauffer le four Oh, parce que la protéine de commencer à passer!
Couper les pépites de chocolat
Oh ou trois étapes, la première à frapper le poisson Yanpao sucre à grande vitesse, la vitesse de lecture seconde sucre bulle délicate étape, a frappé le sucre nacrée troisième étape, meringue a joué un petit point pointu sur elle!
Prenez d'abord un tiers de la meringue mélanger la pâte et bien mélanger
Puis la pâte marinée versé dans les deux tiers de meringue restant dans, puis versez les pépites de chocolat et mélanger bien ensemble!
Après le mélange versé dans le moule, le feu 160150 allumé en cuire au four pendant 10 minutes à 120 tours par minute de feu allumé 130 cuire au four 35 minutes! Ou de faire des ajustements en fonction de leur propre four Oh, après tout, tout le monde est différent four!
Après cuit laisser refroidir à l'envers, un ami m'a demandé si je ne sais pas comment sécher les filets, facile à manipuler, avec un égouttoir pour sécher le chant!
Laisser refroidir après l'éjection
Les coupes, il y a un goût amer innocent du café, du chocolat entre par inadvertance cassé! Telle est la vie peut être pure, mais parfois un peu dur doux, il!