Ingrédients
- L'huile d'arachide 35g
- ufs 2
- poudre Cheng 35g
- Lait en poudre 40g
- lait 85g
- sucre 60g
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une huile de sucre, remuer
- 2 oeufs cassés, ajouté en trois portions, sous agitation après chaque addition de manière uniforme
- 3 le lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
- 4 farine, la poudre Cheng, le lait en poudre tamisé tamis dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
- Filtre à 5, dans la vapeur, vapeur d'eau, une petite vapeur
- Note 6 bord latéral évaporé agité jusqu'à ce que la pâte de jaune d'oeuf modifié à partir d'un état pauvre pour former un petit semblable visqueux épais Pimple du feu.
- Après 7 Laisser refroidir, pétrir
- 8 peut l'utiliser
Conseils
La crème de remplissage sans beurre, sans poudre de crème anglaise. Relativement en bonne santé. Les matériaux sont également relativement faciles à trouver