"Tsim Sha poisson appelé la zone Chaozhou-Shantou à Tsim Sha Tsai, au restaurant ou dans le Chaoshan do" "bouillis et miso Ce ou miso bouillie." Forme semi-bouillante » poisson de rebut Ding seule cuisine Chaozhou est commune, ajoutez le laisser mijoter peu de persil fruité de céleri et cuire pendant 30 secondes et servir, découvrez le pot, le miso baptême d'eau expérience des enfants d'arôme de poisson frit Tsim Sha souffle, manger côté tendre délicieux, puis retournez de l'autre côté de manger frit parfumé à sec, un petit poisson, mais il est de manger deux goût différent, peuvent être plats Chaoshan uniques. Cela dit ce n'est pas un peu faim, et maintenant je vais vous apprendre à le faire: Tsim Sha poisson bouilli miso " ingrédients
accessoires
- ail 3
- céleri 3
- miso montant droit
- sel montant droit
- remuer goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- L'ail pelé 1, coupé en morceaux, plat placé, mis de côté
- 2 céleri lavées et coupées en court court, Antenne place, mettre de côté
- 3 pot, dans la quantité d'huile, ajouter l'ail haché, remuer
- Après 4 remuer, ajouter une quantité appropriée d'eau, puis versé dans une quantité appropriée de miso, remuer
- Lorsque 5 jusqu'à ce que l'eau bout, poisson bouilli dans du sable concassé, puis jeté la quantité de sel
- 6 être bouillie dans une soupe d'un blanc laiteux, lors de la projection vers l'extérieur légèrement oeil de poisson, peuvent être plantés céleri et cuire pendant 30 secondes, peut être
- 7 produit fini est terminé, le goût aromatique, s'il vous plaît profiter
Conseils
s'il vous plaît utiliser des ingrédients frais, frais, frais, frais morceaux de gingembre peuvent être placés dans quelques bouillie de poisson, l'odeur du poisson a été enlevé poisson de sable concassé ayant 5 doubles liaisons comprenant un acide gras à longue chaîne, empêche la thrombose Si vous voulez voir plus de nourriture vidéos pédagogiques, s'il vous plaît aller à l'acquisition de numéro public