Faites tremper les graines de soja pendant une nuit (8 à 12 heures). Peu importe qu'il soit froid et ouvert, gardez-le simplement au réfrigérateur s'il est chaud, et vous pouvez changer l'eau à mi-chemin de la diligence, pour qu'elle ne se brise pas. J'en prends juste deux à chaque fois, je les trempe plus, tu peux boire deux ou trois pots.
Les haricots trempés, environ 100g, jetez-les dans le disjoncteur mural. Versez de l'eau et ajoutez le niveau d'eau à la position 1000 ml. Il s'agit probablement de haricots trempés: eau = 1: 9. Si les conditions à la maison sont bonnes, vous pouvez mettre plus de haricots et les épaissir! ! Ajoutez de l'eau froide, de l'eau du robinet, de l'eau purifiée, de l'eau bouillie fraîche, tout ce que vous voulez, vous devez quand même la faire bouillir. Le disjoncteur mural a une grande capacité, vous pouvez donc doubler la quantité.
Si vous commencez à fouetter maintenant, ce sera le lait de soja original. Si vous continuez à regarder l'étape suivante, mettez des dattes rouges et battez-les, ce sera du lait de soja aux dattes rouges.
Cinq ou six dattes rouges dénoyautées, jetez-les dans le disjoncteur! D'accord, vous pouvez commencer à fouetter! Selon la capacité de ma propre machine à lait de soja, j'ai utilisé la vieille machine à casser les murs antiques de 2014 et je l'ai utilisée à la vitesse la plus basse pendant 40 à 50 secondes (vous pouvez faire une pause 2-3 fois au milieu). Je ne sais pas quel est le disjoncteur de mur maintenant. De toute façon, vous n'avez pas besoin de le battre trop finement. Le brise-mur est généralement assez porcin. Évitez de faire une pâte de haricots pendant longtemps. Il n'est pas facile à filtrer et a le goût du lait de soja.
filtre. Ma poche de gaze est si facile à utiliser, il n'y a pas de salaud une seule fois!
Porter à ébullition. Notez que le lait de soja est facile à gonfler! Remuez autant que vous le pouvez et regardez quand vous voyez un peu de turbulence sur l'eau. Soulevez le pot de temps en temps, sinon la moitié du pot manquera en un clin d'il et tout sortira. . . Après avoir fait bouillir et bouillir plusieurs fois deux ou trois fois, il n'y a plus de saveur de haricot, le lait de soja à la datte rouge n'a pas besoin de sucre et il a une légère douceur.
Le lait de soja restera un moment, il formera une couche de peau de tofu, mangez-le! Ça sent si bon!