Il s'agit de tofu à l'huile de style japonais, qui est très mince. Contrairement aux Chinois, si vous l'achetez, s'il n'est pas aromatisé, vous devez ajouter de l'eau chaude, puis ajouter de l'eau dans la casserole, la sauce soja, le mirin, le sucre et faire bouillir et laisser refroidir.
Riz précuit, mettez 500 grammes de riz dans un bol.
Nous avons des ingrédients de style coréen, qui sont similaires aux ingrédients de style japonais, nous n'avons donc pas à les ajuster nous-mêmes.
Si vous faites votre propre vinaigre de sushi, ajoutez des graines de sésame noir et blanc, des carottes et des ufs hachés, ajustez pour mélanger
Séparez la peau du tofu
Remplir le riz de peaux de haricots
Aigre-doux, pas mal! ( x ) Vous pouvez également ajouter vos propres idées. La prochaine fois, je veux essayer d'ajouter des crevettes. Lorsque vous voyagez au printemps, la boule de riz est simple, délicieuse et jolie.