Préparation: oignon, ail, saké, beurre, palourdes (saler et cracher pendant plus d'une demi-heure)
(Aujourd'hui, j'ai utilisé une casserole pour la cuire directement, ou elle peut être cuite dans une casserole ordinaire) Ajoutez de l'huile dans la casserole et ajoutez des gousses d'ail
Ajouter l'oignon et faire sauter
Ajouter des palourdes
Ajoutez du saké et étalez un peu plus au fond
Ajouter la même quantité d'eau, fermer le couvercle, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il s'ouvre
Ajouter 10 grammes de beurre, cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde et remuer uniformément. Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et ajouter un poivre de millet pour colorer
Le goût est très délicieux, avec l'arôme du beurre, un très bon plat!
En plus des ufs cuits à la vapeur de palourdes, des palourdes frites et des fleurs de la porte du dragon, vous pouvez également le faire avec des palourdes
Couleur et parfum complets
Rafraîchissant et non gras
Toujours très rapide
L'arôme du vin et du beurre s'accorde parfaitement! Buvez quand vous mangez!