Les "palourdes cuites au vin" dans la cafétéria de fin de soirée (on se saoule quand on mange )

Palourdes La bonne quantité Ail 2 pétales oignon La bonne quantité Saké La bonne quantité oignon vert haché La bonne quantité beurre 10 grammes
  • Préparation: oignon, ail, saké, beurre, palourdes (saler et cracher pendant plus d'une demi-heure)

  • (Aujourd'hui, j'ai utilisé une casserole pour la cuire directement, ou elle peut être cuite dans une casserole ordinaire) Ajoutez de l'huile dans la casserole et ajoutez des gousses d'ail

  • Ajouter l'oignon et faire sauter

  • Ajouter des palourdes

  • Ajoutez du saké et étalez un peu plus au fond

  • Ajouter la même quantité d'eau, fermer le couvercle, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il s'ouvre

  • Ajouter 10 grammes de beurre, cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde et remuer uniformément. Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et ajouter un poivre de millet pour colorer

  • Le goût est très délicieux, avec l'arôme du beurre, un très bon plat!

  • En plus des ufs cuits à la vapeur de palourdes, des palourdes frites et des fleurs de la porte du dragon, vous pouvez également le faire avec des palourdes

  • Couleur et parfum complets

  • Rafraîchissant et non gras

  • Toujours très rapide

  • L'arôme du vin et du beurre s'accorde parfaitement! Buvez quand vous mangez!

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