Casserole pot avec le calmar soie

« Nouvel An nous mangeons plus de viande et de poisson. Ragoût, nous aimons tous les poissons point de poulet ah, ah, ah côtes, trotteurs Fils. Aujourd'hui, cette route à faire avec la saveur de fruits de mer soupe calmars , frais et délicieux. avec une touche de saveur de fruits de mer. nous essayons. nous savons tous que faire l'accent sur les fruits de mer authentique est si matériel d'assaisonnement plat très simple. pot lorsque la nouvelle année sur un grand pot ». ingrédients
  • calamar A
  • méduse deux cuillères
  • varech la moitié de la
  • gingembre deux
  • oignon demi
  • petits champignons 4
accessoires
  • sel Un peu
  • MSG Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheter calmars frais. Nous l'appelons propre. Le film noir au-dessus enlevé. En tête à fil de coupe de la queue.
  • 2 bulle d'algue sèche.
  • 3 méduses à sec, nous avons aussi imbibé d'eau.
  • 4 huile du wok, frit oignon sécher cette petite torche. Ne pas retirer l'oignon. Nous savons tous que les oignons et les calmars sont un match parfait. Mangez barbecue à l'extérieur de notre temps, ah, et cela va mettre des oignons pour aller avec le calmar. Nous utilisons donc cette huile pour faire frire l'oignon calmar.
  • 5 avec l'huile d'oignon pour faire frire les calmars.
  • 6 casserole ajouter calmars, algues. Méduse. Recapturer deux gingembre. Nous faire bouillir l'eau.
  • Après 7 l'eau à ébullition, nous tournons le plus petit feu. Dans un petit champignons émincés. Laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 8 nous avons mis un peu de sel, poivre blanc, le glutamate monosodique, et uniformément remué, puis saupoudré d'oignons verts. Une soupe calamars authentique est fait. La soupe est très blanc, très savoureux. Squid est aussi délicieux oh.

Conseils

Lorsque ce plat, plat côté intérieur ah qui doit être équipé en fonction de votre goût du calmar. Ce plat réussira. Si vous avez le temps, vous pouvez utiliser la soupe de pot casserole. Absolument ne pas utiliser une cocotte-minute, car la cocotte sur le goût de la soupe très bon.
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