porc déchiqueté gluten eau

Ingrédients
  • gluten eau montant droit
  • chili montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: gluten, sauce de soja et de porc de mélange avec des bandes vin, poivre.
  • Gluten avec de l'eau à ébullition, après 2 la bande d'arrachage.
  • 3 pot d'huile dans la viande de porc.
  • 4 contenant la sauvegarde mélanger uniformément.
  • 5 pot d'huile dans le chili et gluten plus faible.
  • Après agitation 6 en ajoutant de manière uniforme une quantité appropriée de la sauce de soja.
  • 7 dans la viande de porc mélanger uniformément.
  • 8 plat fini.
nouilles chili huile sèche
Précédent
fête
Prochain
Casserole pot avec le calmar soie
viande hachée aubergines grillées - plat allant au four
Les fans Clam cuire au four - four plat
ufs brouillés de grains, poivrons verts
Arrowhead brûler ligne grande
complément alimentaire Céréales pour bébés pain de maïs de poulet
crevettes innombrables
tripes halogène
tartes aux ufs KFC! tarte à la mouche Inde saisir tarte version gâteau - version tarte
solution oeuf tarte portugaise
Tarte lactée
Les champignons « tarte »