nouilles chili huile sèche

Ingrédients
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • nouilles montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bouillir une casserole d'eau
  • 2 d'eau bouillante, mettre une cuillère à soupe de sel
  • 3 bandes cuites et puis l'eau ci-dessous
  • 4 retirer les nouilles dans l'eau froide au-dessus
  • 5 puis retirez l'eau de ces surfaces ne collent pas ensemble
  • 6 est ensuite libéré sous vide, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres et le sel assaisonnement
  • 7 chili huile ajoutée, sous agitation uniforme
nouilles de porc Ciboulette
Précédent
porc déchiqueté gluten eau
Prochain
fête
Casserole pot avec le calmar soie
viande hachée aubergines grillées - plat allant au four
Les fans Clam cuire au four - four plat
ufs brouillés de grains, poivrons verts
Arrowhead brûler ligne grande
complément alimentaire Céréales pour bébés pain de maïs de poulet
crevettes innombrables
tripes halogène
tartes aux ufs KFC! tarte à la mouche Inde saisir tarte version gâteau - version tarte
solution oeuf tarte portugaise
Tarte lactée