Les fans Clam cuire au four - four plat
2020-01-13 06:30:01
Ingrédients
- palourde montant droit
- pâte de haricots montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre millet montant droit
- champignon montant droit
- champignon crabe montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Goût très frais montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les deux propagation de champignons, essayez d'ouvrir.
- champignons Wang couche plaquée 2 bons fans de bulles.
- 3 Préparer les ingrédients, faire bouillir l'eau pendant une courte Clam, le gingembre râpé.
- 4 poivre mil, couteaux de changement d'ail.
- 5 pot d'huile de vente, l'ail mis, le gingembre, le poivre de millet frit.
- 6 pâte de haricots Stir marqué à feu doux.
- 7 Versez un peu d'eau, bien mélanger à tourner.
- 8 Verser sur l'ébullition de l'eau pour une courte Clam.
- 9 sel, le goût très frais, sauce aux huîtres et bien remuer pour tourner.
- 10 Clam allongea sur les fans.
- 11 déployé, certains de l'ail saupoudrer ci-dessus, les grains de mil de poivre.
- 12 dans le four préchauffé, au milieu, et cuire au four à 220 degrés pendant 15 minutes.
- 13-cuit, encore chaud saupoudrez un peu d'oignon vert haché.
- 14 mix tour, a commencé à manger.
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