sauce au miel, poulet grillé

un poulet à la chaux grammes de nourriture quelques tranches de gingembre avec sauce aux huîtres grammes de vin de cuisine alimentaire quantité appropriée de miel montant approprié de grammes de sauce de soja la bonne quantité de nourriture la quantité de matériel rôti Orléans
  • 1. Préparer les ingrédients, le poulet lavé, le gingembre en tranches

  • 2. Couper le poulet en arrière plusieurs ouvertures

  • 3. Tout d'abord avec un marteau marteau de la viande de viande en vrac, puis de poulet avec une fourchette devant la foule barre beaucoup de petits trous

  • 4. Modulation sauce, sauce de soja, la sauce aux huîtres, le miel Exemple comparatif 2 ont été mélangés ensemble dans un rapport de 1 à 1, la modulation, le vin de cuisine et de gingembre, remuer

  • 5. uniformément recouvert avec la sauce de poulet positif et négatif

  • 6. Le matériau cuit a ensuite été ajouté Orr nourrir uniformément dans le poulet positif et négatif

  • 7 est ensuite enveloppé d'une pellicule de matière plastique dans le réfrigérateur, mariné pendant 15 à 24 heures, plus longues, de préférence une fois toutes les 2 heures en feuilletant

  • 8. coiffé avec bac de papier d'aluminium, meilleur est le nettoyage

  • 9. Le poulet est alors sur le gril plat

  • 10. Le tube supérieur 180, le conduit 180 degrés, 15 minutes de cuisson

  • 11. Le poulet est ensuite recouvert avec des côtés de miel

  • 12. La possibilité de retourner cuire au four pendant 15 minutes, et enfin, la possibilité de refuser à l'avant du tube 200 à changement cuit 3 minutes pour une peau de poulet rôti à l'extérieur et tendre

  • 13. Un poulet rôti jambe délicieux faire! Mettre la décoration à la chaux, fraîche et non grasse

  • 14. un aller, trop sucré!

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