1. Préparer les ingrédients: Sushi aux algues, vinaigre de sushi, sushi avec le radis, la soie, la vinaigrette, le jambon
2. Préparer les ingrédients: 1, carottes cuites, découpées en bandes, de sauvegarde 2. Laver les concombres de coupe de secours 3, en attente de sushi radis 4, le jambon de coupe de rechange
3. Le riz cuit emballé dans un récipient avec un chiffon propre sur deux tasse, tandis que le vinaigre de sushi chaude, bien mélanger.
4. Prenez un sushi d'algues sur le rideau, les algues de surface inférieure.
Entouré 5. Verser le riz uniformément répartie sur les algues, les besoins d'attention LAVER rester un peu hors de position, ne magasinent pas trop plein. (Ne pas étendre le riz trop épais)
6. placés séquentiellement sur un côté du riz jambon, le concombre, le radis, des bâtonnets de carottes et de la soie.
7. rideau de sushi mis le jambon de ce côté d'algues roulé lentement, attention à ne pas utiliser trop d'effort, trop de force va briser les algues. Alors que le côté du rideau hors du volume mentionné.
8. Tout le volume et d'autres algues Eh bien, enveloppé d'un rideau de sushi roll nori, rembobiné un peu plus à ce sujet.
9. La coupe et met en rouleau algues en morceaux de petites uniformes.
10. coupe sushi dans des récipients, presser sur la sauce à salade.
11. sushi carte fini!
12. La figure fini sushi!