1.300 g de farine 3 g de levure, 3 grammes de sucre, un petit nombre d'eau ajoutée.
2. floc Ban Cheng.
3. pour former une pâte.
4. L'enveloppe de couverture récolement deux fois plus grande.
5. Pendant la cuisson préparer la garniture. 100 g d'eau a été ajouté un piment.
6. ébullition et laisser mijoter pendant une minute.
7. Le poivre a été filtré, laissant l'eau le poivre et laisser refroidir.
8. Préparation 500 g de viande de porc, l'oignon 2, gingembre taille pouce
9. gingembre coupé en morceaux.
10. Taille du jarret oignon coupé.
11. oignons verts et le gingembre dans la machine de cuisson.
12. Le fouetté dans l'extrémité.
13. versé dans le bol avec la viande.
14. Une cuillerée de sel ajouté.
15.1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cinq épices.
16. cuillérée de sauce.
17. cuillère de sauce de soja.
18. Le carburant 2 cuillères à soupe.
19. Stir.
20,100 g de poivre versé dans l'eau 3 fois, doit être fouetté jusqu'à complètement absorbé après chaque coulée.
21. La viande est terminée, placez le réfrigérateur à froid veille.
22. la pâte.
23. Le pot d'échappement de malaxage.
24. Des renforts en.
25. Un sous-agent dans un uniforme.
26. La main pressée dans des gâteaux.
27. Rouleau de papier dans un petit pain.
28. mettre la bonne quantité de viande de porc.
29. Emballage petits pains.
30. récolement sur le bateau à vapeur pendant 45 minutes.
31. Le feu ouvert jusqu'à après le temps à la vapeur, la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes après ébullition et servir.
32. La figure terminée.