1. 500 grammes de farine que la bonne
2. 160 g de lait, 2 oeufs, 85 g de sucre, 35 grammes d'huile d'arachide, 5 g de levure, deux grammes de beurre.
La figure 3. Les deux matériaux tout délayées dans la farine
4. la main d'attente et pâte levée, dure environ 4 heures, selon la température intérieure.
La coupe de pâte levée dans une taille presque la pâte, pétrir la pâte à un fond de trois, a regardé comme forme, avec le fond de la méthode bien ou pas frotter fleurs a beaucoup.
6. La nécessité d'ajouter une farine sèche frottage fond
7. gros plan bas
8. Après l'épreuvage de toute bonne 10 minutes, prêt à cuire.
9. La casserole de cuisson sans huile directement au fond du four.
10. Un cuit des deux côtés au doré. Ne sont pas cuits cuits, à un pot encore à la vapeur.
11. Le pot de cuisson à la vapeur directe d'eau bouillante, le fond de la tarte vapeur de démarrage 16 minutes, cuit à la vapeur arrêté bouillir 5 minutes.
12. moule à gâteau floraison.