tarte floraison

500 grammes de lait de farine 2 oeufs 160 g de sucre, 85 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire beurre d'arachide 35 g 2 g 5 g de levure
  • 1. 500 grammes de farine que la bonne

  • 2. 160 g de lait, 2 oeufs, 85 g de sucre, 35 grammes d'huile d'arachide, 5 g de levure, deux grammes de beurre.

  • La figure 3. Les deux matériaux tout délayées dans la farine

  • 4. la main d'attente et pâte levée, dure environ 4 heures, selon la température intérieure.

  • La coupe de pâte levée dans une taille presque la pâte, pétrir la pâte à un fond de trois, a regardé comme forme, avec le fond de la méthode bien ou pas frotter fleurs a beaucoup.

  • 6. La nécessité d'ajouter une farine sèche frottage fond

  • 7. gros plan bas

  • 8. Après l'épreuvage de toute bonne 10 minutes, prêt à cuire.

  • 9. La casserole de cuisson sans huile directement au fond du four.

  • 10. Un cuit des deux côtés au doré. Ne sont pas cuits cuits, à un pot encore à la vapeur.

  • 11. Le pot de cuisson à la vapeur directe d'eau bouillante, le fond de la tarte vapeur de démarrage 16 minutes, cuit à la vapeur arrêté bouillir 5 minutes.

  • 12. moule à gâteau floraison.

  • sésame noir Hanamaki
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