Su boulettes de poireaux

farine 200g de poireaux dans une petite nourriture oeuf 4 grammes grammes grammes de nourriture une levure de tofu alimentaire 15 g quantité de quantité de quantité d'huile de poulet Sel Shi Sanxiang
  • 1. Préparer besoin de farine

  • 2. La levure de l'eau, veille

  • 3. L'eau de la levure dans la farine, des moyens d'agitation dans la nappe.

  • 4. pâte à la main et le visage recouvert d'une pellicule plastique pendant 30 minutes et complètement fermenté.

  • La fermentation du temps de la pâte, nous sommes prêts à faire le remplissage, battre les oeufs dans un bol

  • 6. De l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile est chauffée à chaud d'écoulement de l'oeuf 8 minutes, en remuant constamment avec des baguettes.

  • 7. délayé dans les ufs de floc

  • 8. tofu émietté Ajouter

  • 9. Le poireau haché en variante, oeuf tofu être cool statique

  • 10. Après surface entièrement fermentée, en tirant dans la pâte une quantité appropriée de la taille, la cage de laminoir en cuir

  • 11. Le transfert dans le bon remplissage prime, la pâte le long du bord plissé

  • 12. Le petit pain moulé

  • 13. Après des petits pains finis, cuits à la vapeur sillage du tiroir à gauche pendant 10 minutes.

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