1. Préparer besoin de farine
2. La levure de l'eau, veille
3. L'eau de la levure dans la farine, des moyens d'agitation dans la nappe.
4. pâte à la main et le visage recouvert d'une pellicule plastique pendant 30 minutes et complètement fermenté.
La fermentation du temps de la pâte, nous sommes prêts à faire le remplissage, battre les oeufs dans un bol
6. De l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile est chauffée à chaud d'écoulement de l'oeuf 8 minutes, en remuant constamment avec des baguettes.
7. délayé dans les ufs de floc
8. tofu émietté Ajouter
9. Le poireau haché en variante, oeuf tofu être cool statique
10. Après surface entièrement fermentée, en tirant dans la pâte une quantité appropriée de la taille, la cage de laminoir en cuir
11. Le transfert dans le bon remplissage prime, la pâte le long du bord plissé
12. Le petit pain moulé
13. Après des petits pains finis, cuits à la vapeur sillage du tiroir à gauche pendant 10 minutes.