1. Mélanger le riz cuit à la vapeur et le riz gluant 2 à 1 et attendre l'utilisation.
2. Étalez les ufs en gâteaux fins à utiliser.
3. Séchez le riz à 30 degrés, mélangez-le avec du vinaigre à sushi et mélangez-le avec deux grammes de sel, 10 grammes de sucre et 20 grammes de vinaigre blanc. Couper les ingrédients en lanières et les réserver. J'ai laissé une croûte d'uf et je ne l'ai pas coupée. Je ferai des sushis inversés plus tard.
4. Le riz est assez froid pour rouler. Étalez une couche de riz uniformément et étalez un peu moins. J'étale un peu plus. J'ai laissé un côté 3/4 sur le côté le plus à l'extérieur, puis j'ai disposé les légumes un par un et finalement j'ai pressé la salade. Sauce, vous pouvez la rouler.
5. À la fin, brossez un peu d'eau.
6. J'en ai roulé 4.
7. Moutarde verte et mélange frais et trempette Meiji.
8. Il y a un renversement à ce sujet, faites attention à voir le couple!