Miel et ail mariné boulettes de porc: 1, mettre le porc en pot, ajouter de l'eau pour noyer la viande, puis en ouvrant laisser mijoter pendant 30 minutes, et enfin sécher. 2, dans le bac A (catégorie A boules de distinction) ont été mélangés dans la boîte après le mélange de la viande de porc hachée, marinée dans le réfrigérateur. (Peut-être du jour au lendemain, la cloche d'urgence si un ou deux fera) 3, du bacon pris, les mains mouillées saisirent le riz et le sel, ceux du lard au milieu du riz, algues puis enveloppé à l'extérieur.
oignon sel boules de beurre 1 poitrine de poulet avec une fourchette pour pousser quelques trous, soigneusement frotter avec A, peut être mis dans le pot et four micro-ondes en même temps la couverture d'une pellicule plastique. 600W micro-ondes chauffage trois minutes (choix cuits sur la ligne ha ha ha, je chauffe quatre minutes et demie sur le feu moyen-vif), enlever et laisser refroidir haché. 2, oignons hachés, et B de sorte que après le mélange dans un four micro-ondes 600 W moitié 1 (supra propre pesée), a été ajoutée après avoir enlevé Stir poitrine de poulet, l'assaisonnement avec le sel et le poivre. 3, les mains et les sels humides saisirent le riz, le riz au poulet crispées au milieu, puis enveloppé d'algues à l'extérieur.
Depuis des boules de riz d'algues de sel Division 1, coupée en fromage Ding, mélangé avec A. 2, les mains humides saisirent le riz et le sel, les ingrédients au milieu de ceux du riz, algues puis enveloppé à l'extérieur.
Achèvement! (Mangez le même groupe comme manger du chocolat, vous ne savez pas quoi manger le goût prochain! Poof ha ha ha)