Champignons sautés et céleri
2020-01-13 12:13:56
Ingrédients
- Champignons shiitake Le bon montant
- céleri Le bon montant
- Gingembre Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- sel Le bon montant
- Très frais Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Compote de pommes Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Veuillez laver les champignons, ajoutez un peu de farine à l'eau, afin que les champignons puissent être lavés plus facilement.
- 2 Lavez les champignons shiitake, retirez les racines, puis séparez les tiges et les couvertures de champignons shiitake, puis coupez les champignons shiitake en tranches.
- 3 Une fois le céleri retiré, lavez-le et coupez-le en losange.
- 4 Après avoir coupé le gingembre, couper en brins et réserver.
- Mettez de l'huile dans le pot, pour une alimentation saine, moins d'huile et moins de sel.
- 6 Une fois l'huile chaude, versez les champignons dans la poêle et faites sauter.
- 7 Une fois les champignons ramollis, versez le céleri dans la poêle et faites sauter.
- 8 Préparez un petit bol, mettez du sel dans le bol, le goût est très frais, essence de poulet, poudre de cinq épices et sauce aux pommes, ajoutez un peu d'eau bouillante froide et mélangez bien.
- 9 Versez la sauce préparée dans la poêle et faites sauter.
- 10 Lorsque la sauce est complètement intégrée dans le plat, déposez enfin quelques gouttes d'huile de sésame dans la casserole et éteignez le feu.
- 11 Ouvert pour la nourriture.
- 12Déjeuner pour deux personnes, mettre des photos .
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