Hémérocalle à l'ail

"L'hémérocalle est une spécialité de la steppe mongole intérieure. À la fin du mois de juin de chaque année, la nièce femelle envoyée par courrier SF Express haha lorsque la glace à l'intérieur n'a pas complètement fondu. Tous sont Huaguduha Le parfum naturel et sauvage est très délicieux avec de la pâte d'ail, et la salade froide est également délicieuse. " Ingrédients
  • Daylily Le bon montant
Accessoires
  • Ail Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Hémérocalle sauvage frais, l'eau est purgée.
  • 2 Préparez la purée d'ail.
  • 3 cuillères à soupe de mettre une petite quantité d'huile, oignon vert jusqu'à parfumé.
  • 4 Mettez le sel et faites revenir l'ail uniformément.
  • 5 produit fini.
  • 6 produit fini.
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