"L'hémérocalle est une spécialité de la steppe mongole intérieure. À la fin du mois de juin de chaque année, la nièce femelle envoyée par courrier SF Express haha lorsque la glace à l'intérieur n'a pas complètement fondu. Tous sont Huaguduha Le parfum naturel et sauvage est très délicieux avec de la pâte d'ail, et la salade froide est également délicieuse. " Ingrédients
Accessoires
- Ail Le bon montant
- sel Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Hémérocalle sauvage frais, l'eau est purgée.
- 2 Préparez la purée d'ail.
- 3 cuillères à soupe de mettre une petite quantité d'huile, oignon vert jusqu'à parfumé.
- 4 Mettez le sel et faites revenir l'ail uniformément.
- 5 produit fini.
- 6 produit fini.