pâtes italiennes

"Est-meets-frites méthode, de goût des pâtes très al dente. Le goût est magnifiquement" ingrédients
  • macaroni 250g
  • tomate 1
  • oignon 1
  • ail 2
  • porc 1 petit morceau
accessoires
  • poivre noir Un peu
  • MSG 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 [d'abord tout ce que je dois vous dire, en combinant chinois et pratiques occidentales. La peur d'être pulvérisé ah - -! ] Prêt coupé en dés matériau
  • 2 bouillir le peu d'huile, une cuillerée de macaronis cuits de poisson salé
  • 3 viande-je utiliser la graisse de porc peut être utilisé pour mélanger l'huile
  • 4 sous le premier oignon, les tomates en dés et l'ail, puis les faire frire à venir. Et le MSG, le sel, le poivre noir
  • 5 tombais sautés pâtes
  • 6 délicieux macaronis complet
  • delicious 7
  • 8 délicieux

Conseils

Faire cuire les pâtes à la prochaine fois que le sel et l'huile
Orr mère super simples ailes grillées - petits amis Zixuan chef cuisinier américain préféré []
Précédent
Poêlée de la morue au citron
Prochain
bloc de poulet frit
Pommes de terre au four Purée
calmars frits
croquette
nouilles seiche
gâteau de riz pourpre de patate douce
# # Forfait réunion wonton dîner
nougat aux canneberges noix d'arachide
boules de carotte frites végétarien
muffins de maïs au lait
riz déjeuner
Crevettes et nouilles fraîches