boules de carotte frites végétarien

« votre famille comment manger les restes de riz, riz frit faire encore! J'apprends avec le plat de la signature de ma mère, vous n'avez pas mangé, le paquet que vous voulez manger le dernier repas de son prochain repas, la pratique exclusive et rapidement Favoris , ma famille à manger assez ou manger des décennies, la pratique de super-simple, à l'extérieur et tendre, parfumée, mais pas grasse, l'aliment de base peut être lorsque la nourriture peut aussi faire des petits snacks, plats froids est pas difficile, chaque fois que la famille des tables Qiangzhuo Chi ". ingrédients
  • carotte 1
  • riz Leftover 1 bol
  • oignon demi
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ufs 2
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, l'oignon haché, pelées, oignons coupés en particulièrement vulnérables à l'irritation des yeux, peut couper l'oignon jusqu'à ce que l'oignon trempé dans l'eau froide pendant un certain temps, couteau aussi imbibé, puis coupé ne serait pas versé des larmes.
  • 2 carottes coupées lavées, gomme frotter mai en filaments, sans broyage.
  • Ajouter les carottes hachées 3 prennent grande casserole, le riz, l'oignon.
  • Incorporer 4.
  • 5 dans les ufs, saupoudrer le piment et le poivre, mélanger, selon leurs propres goûts peut ajouter un peu de sel et une petite quantité tirée goût brut.
  • 6 quantité appropriée d'amidon de maïs a été agité de manière homogène à visqueuse.
  • 7 Stir.
  • 8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, la température a été élevée à la chaleur Qicheng, une boule à boule cuillerée à une cuillère dans le moule.
  • 9 Remarque en remuant avec des baguettes, laisser des boules de chauffage uniforme sur les alevins de feu moyen jusqu'à coloration dorée.
  • 10 plaque panoramique.

Conseils

1, lorsque les billes de matière de transfert peuvent également être utilisés avec des oeufs entiers, le blanc d'uf, le goût légèrement différent, peu d'effet. 2, l'amidon est ajouté, ajoute lentement, pour atteindre un liquide visqueux, si grande nourriture, les ufs ou les blancs d'ufs peuvent être ajustées pour augmenter la quantité de visqueux. 3, lors de l'utilisation d'huile de cuisson gauche à nouveau, comme il a été un Frire, chauffer l'huile dans la casserole de cuisson de sablage, pour éviter la température répétée élevée.
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