- pommes de terre 2
- déjeuner de la viande certains
- avec le fromage montant droit
- poivre noir Un peu
- lait Un peu
- sel Un peu
- saveur goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 casserole fumante pommes de terre environ 15-20 minutes.
- 2 avec du jambon coupé en dés ou de la viande de déjeuner peut alors Préchauffer le four à 200 degrés.
- 3 pommes de terre pressées dans la boue plusieurs fois verser un peu de lait, pas trop.
- 4 remuer les pommes de terre en purée lisse dans une certaine mesure, pas trop sec.
- 5 sel de vente, mettre le poivre noir, mélanger à nouveau.
- 6 dans une casserole de cuisson, comme le sentiment de dessin, peut être plus une couche de fromage râpé au milieu de la plaque.
- 7 les trous supérieurs et une couche de fromage.
- 8200 degrés au four pendant 10 minutes, les changements de look changement de couleur 1-2 minutes intermédiaires, ce n'est pas la même chose pour chaque four.