nettoyage écrevisse, les étapes de lavage selon les Baidu, de la saumure tremper pendant une heure, on coupe la tête de la partie de la crevette, la crevette, laissant jaune, retirer la ligne de crevettes.
Pan mettre un peu d'huile (ne pas mettre trop bas fin ajouter le beurre du pot sera de pétrole), les oignons d'explosion thermique d'huile, le gingembre, l'ail (deux gousses d'ail ail).
Saute pot de vente de beurre à l'ail gingembre oignon (I utilise le fameux fond de beurre du pot, un sac rempli d'un livre, avec moins de la moitié, plus commode pour faire fondre l'avance hachée), faire fondre la chaleur de l'huile de beurre, mettre un petit pot homard, faire sauter pendant trois minutes.
Verser une bouteille de bière (eau pleine non, substitut de la bière le rôle de l'eau), après ajustement la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes, si la quantité d'eau bouillie peut continuer à verser la bière, le temps doit être suffisant pour assurer cuit et stérilisé.
20 minutes plus tard Ticking ... ail ajouter, sucre, vinaigre, faire sauter pendant une minute. (La quantité de deux ail, un minimum de 8 cuillères à café de sucre épices, du sucre et de vinaigre ajouté selon les goûts individuels, la matière de fond de pot salé, pas le sel entier, l'accent sur les goûts personnels, puis une quantité appropriée de sel)
Pan, saupoudrez d'oignons verts hachés ~ Dangdang