Citrouille grimace grand pot ragoût (en particulier pour Halloween)

Halloween devrait nous sommes ici, pour tailler les compétences des pauvres ne seront pas cuire les gens ordinaires, veulent se rapprocher de l'Halloween et de l'atmosphère, mais veulent aussi faire quelque chose une cuisine traditionnelle chinoise, comment dois-je faire? Aujourd'hui, nous vous recommandons est une sauce riche du pot de Halloween, Personnellement, je ne aime manger le dessert, semblable à biscuit doigt et les lumières de citrouille caramel ou similaires, regarder plus de sens à manger. La forme citrouille moue trois jus faitout, à la fois pour que la taille de mes amis ont un sens de la joie de la participation, mais aussi une personne ou quelques personnes prendre un repas dans la plénitude de la soirée animée. Halloween peut être considéré comme l'occasion de la viande la plus délicieuse de celui-ci. Temps de production: 30 minutes Niveau de difficulté: les joueurs juniors A propos de la sauce, s'il vous plaît visitez: Lynx Wong Kee Huang explorer le vrai magasin, recherchez la marque authentique, le goût est garanti. nourriture Ailes de poulet 8 buf 300 grammes carotte 1 patate douce 1 céleri 1 oignon 1 ail 2 poivrons jaunes 1 saison jus Maotai 120 g la sauce de soja épicé 50 grammes amidon 2 cuillères à soupe huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • Ce sont les ingrédients, préparés à l'avance. (Pour gagner du temps, je n'achète directement faire Marmite de jus de sauce d'assaisonnement pratique, brassée suffit de cliquer dessus et le goût comparable)

  • Préparation Ingrédients: légumes-racines sont épluchées et coupées, l'ail coupé en deux d'attente, des morceaux de boeuf coupé dés, duplex de poulet de la veille de coupe

  • Ingrédients: 1 cuillère à soupe marinées sauce soja épicé avec un peu d'huile de cuisson ou les légumes sautés bloc, le jus, la sauce peut également être utilisé dans le buf mariné à l'avance et le poulet, ce sera la nourriture plus savoureuse

  • eau de modulation, l'amidon: l'amidon est ajouté avec 2 cuillères à soupe d'eau 3 fois, jus de transfert uniforme, l'eau, l'amidon comme une sauvegarde

  • sauce infusé: 200 ml d'eau a été versée dans le pot + 2 sachets de sauce au jus, la chaleur et laisser mijoter un petit feu bien mélanger, des lots d'amidon eau Linru, on agite pendant environ 2-3 minutes, la sauce peut être grande bulle éteignez côté du feu et

  • Ingrédients: Stacked pot dans l'huile de base, les légumes marinés ingrédients empilés, ne compresse, puis les ingrédients de viande et de légumes verges au-dessus, nous pouvons mettre une belle forme

  • Deux ragoût: estampillé avec les enfants, le feu ragoût 8 minutes, tourner une petite ouverture du couvercle feu, rapidement et uniformément recouvert de sauce, la citrouille faire le look de corps, couplé avec Gail, dans le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes

  • La production moue: faire un yeux de citrouille et les dents avec les poivrons, les mettre sur une bonne sauce, de poivrons et faire des lumières pédicule pédicule citrouille, à compléter

  • Marmite manger: manger les ailes de poulet sauce et avant que Remuer les ingrédients bien, si vous aimez manger le persil, vous pouvez saupoudrer un persil, puis chauffer 1 minute ragoût

  • Intéressant et un pot d'ailes de poulet jus aromatisé trois gros pot ragoût de le faire, et profiter rapidement de la viande délicieuse de celui-ci, la force de manger des coups de pied, il

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