Passion livre gâteau de fruits

livre appelé « gâteau gras », la raison est qu'il est un dessert riche en calories, même si elle est encore par les goûts du public. Rejoignez le gâteau de livre de fruit de la passion avec des arômes de fruit de la passion frais, aigre-douce et un gâteau de livre grasse un peu épaisse, très propre à la consommation en été. Posez une fois avant ce gâteau fait, était de prendre 55 grammes de chair de fruit de la passion vont avec les graines, le sentiment plus personnel un peu aigre, et mordre souvent des graines très mauvais. La pulpe de fruits filtrera les graines, et ajusté à 40 g de jus de fruit de la passion, le degré aigre-doux Je pense que cela est approprié. Bien sûr, le goût de chaque personne, si vous aimez le goût un peu aigre peut augmenter la quantité de 10-15 grammes de jus de fruits, pas comme l'acide peut réduire la quantité de 5-10 grammes, comme manger des graines de fruits de la passion du fruit de la passion peut aussi être graines ensemble dans un sac. gâteau de Pound est totalement dépendante du gâteau pour passer le beurre à organiser volumineux, quand passer le beurre et oeuf, mélanger beaucoup d'air, de sorte que le gâteau de livre cuit sortira doux et délicieux. Correctement la pâte, la poudre à pâte qui peut contenir le goût est encore très humide. Cette demande SENT pour le beurre est relativement élevé, il faut éviter les dépenses se produit lorsque la séparation huile-eau, la séparation huile-eau après le gâteau de livre dans le four, même si vous pouvez toujours continuer la cuisson, le goût se détériore beaucoup. beurre fermentation 100 grammes ufs 100 grammes chair de fruit de la passion (jus) 40 grammes sucre en poudre 75 grammes La farine de gâteau 120 g la poudre à pâte sans aluminium 2 g sirop: sucre en poudre 10 grammes eau 40 grammes
  • préparation: 1, beurre ramollir à température ambiante à l'avance avec vos doigts peuvent facilement creuser dans. (Beurre ramolli est pas en place ou sont enclins à se ramollir trop loin séparation huile-eau, la température optimale de 18-22 beurre fouetté, le beurre est disponible si un thermomètre pour mesurer la température du thermomètre.) 2, les ufs sont revenus à température ambiante, une température de 20-25 degrés, de sorte que lorsqu'il est mélangé avec l'huile de beurre et à la séparation de l'eau est difficile à transmettre; 3, de la passion fruit de la passion de fruits pelés et prendre la viande, ne pas manger comme les graines filtrera les graines; 4, la farine tamisée deux fois mélangé; 5, le papier de moule disposés à l'avance facile à mouler.

  • Bonne faible ramollissement du beurre avec un fouet jusqu'à consistance lisse;

  • L'ajout de sucre en poudre;

  • D'abord avec la tête d'oeuf d'agitation, de façon à éviter les éclaboussures de sucre en poudre, puis envoyé à la couleur plus claire fouet à grande vitesse de beurre, plus grande taille. Référence: Cette étape avec le haut débit passe Caywood HM5202 minutes fouet.

  • Les ufs ont été divisés 3-5 fois au beurre ajouté, fouet passe à grande vitesse, chaque fois que nous passer le beurre jusqu'à absorption complète les oeufs, puis ajouter l'uf suivant a été envoyé, afin d'éviter la séparation huile-eau. (Bol, battre les ufs devraient passer le bord à mi-chemin de beurre de bâton gratté continuent de passer) Envoyé bon beurre était très lisse et crémeuse; Référence: Cette étape avec le haut débit passe Caywood HM520 fouet 6 minutes.

  • Encore une fois la farine tamiser, mélanger avec une spatule pour tourner état brillant. Étape lame de la main droite, l'uf dans le bol 2 couteau heures, ramassé du fond du porte-paste a retenti, à la position 8 heures tombe surface de rejet, tandis que la rotation de la main gauche du bol d'oeuf, répétez ce qui précède: (technique mixte tourné .) la figure promoteur xionggu Yu du « gâteau de livre Shannon »

  • 80-100 fois tourné mixte, la pâte montrera très lisse et brillant état. Enfin, versez le jus de fruit mélangé uniformément tourné.

  • La pâte a été chargée sac de canalisation de traitement, compression dans un moule; (Sac tuyauterie avec un peu de pression dans le moule, afin d'éviter la pâte aurait un grand vide.)

  • La pâte avec une spatule organisé dans les deux côtés de l'état bas-haut intermédiaire, contribue à quatre-quarts de chauffage uniformes; (Température du four est difficile en raison de la conduction de la partie centrale du moule, la pâte doit être inférieure à la partie centrale d'une partie des extrémités, pour rendre la pâte est chauffée uniformément, mais aussi faire gâteau expansé haute consistance).

  • Dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés environ 40 minutes. (Le temps et la température à ajuster en fonction de la température de leur propre four.) Quand un couteau peut tremper 20 minutes pour cuire le gâteau découper un trou au milieu, il y aura des fissures plus ordonnée. (Le mien est de 20 minutes, le gâteau semble propres fissures naturelles.)

  • Faire cuire un gâteau au milieu de la fabrication du sirop. 10 grammes de sucre et 40 grammes d'eau mis un petit pot de lait chauffé à ébullition, puis laisser mijoter deux minutes.

  • Après décapage des petits pains cuits au four. Avec un pinceau brosse trempée dans le sirop sur la surface du gâteau, être sûr d'aller au pinceau à chaud, brosse de chaque côté doivent.

  • Après cinq minutes de refroidissement gâteau de livre, chaud enveloppé dans une pellicule plastique, lieu lieu de refroidir. (Été Réfrigérateur pour enregistrer)

  • Faire un bon travail de gâteau de livre placé 1-2 jours, meilleur goût après le retour du pétrole.

  • Rhum gâteau de livre de raisin (version super-détaillée)
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