La farine de gâteau, l'amidon de maïs de poudre à pâte tamisé a été ajouté sans aluminium. Ajouter la cuisson poudre gâteau aura un goût un peu du goût moelleux, gâteau sans les mots de certains relativement serré. Les préférences personnelles légèrement.
Mettez le sucre en poudre et le sel, un peu de sel pour rehausser la saveur.
Battre l'uf.
Prenez une orange frais, le tissu blanc enlevé après l'incision dans la peau d'orange, sinon il sera très amer à manger.
La peau d'orange puis granulée première coupe alternative.
rechange dés
Le jus d'orange, 30 g de sauvegarde de compression.
sucre en poudre, mélanger le beurre simple, ne pas besoin de passer. Dans le cas contraire, lorsque le suivi, ajoutez les ufs, plus facile à tuer.
La machine peut cuire un petit ascenseur un peu de l'agitation, si facile à remuer quelques-uns des plus complète.
Ajouter les oeufs trois fois, ajoutés dans un endroit facile agité incomplète, la séparation huile-eau.
Si la séparation huile-eau, chauffage de l'eau peut causer le beurre ramolli et une meilleure absorption des ufs.
Après chauffage pour la dilution, en remuant constamment de l'eau. S'il n'y a pas de séparation de l'huile et de l'eau, directement aux deux autres a été ajouté dans l'uf comme. Assurez-vous que tous absorbés.
Après avoir ajouté du beurre envoyé peau d'orange de céréales et le jus d'orange.
Incorporer la farine simplement ajouté.
Simple et bien mélanger avec un grattoir.
Versé dans des moules 23cmx5cmx6.5cm
Simple pâte élevée dans l'ensemble des côtés, l'état intermédiaire inférieure avec un grattoir.
Lit 180 degrés, 170 degrés sous le feu Faire cuire 35 minutes Pris au milieu d'un couteau pour dessiner un couteau cuisson 15 à 20 minutes. Mettez à poursuivre la cuisson.
Après le décapage rapidement libéré, il peut couper le froid.
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