Beurrer le meilleur choix pour le beurre fermenté président, pour rendre le produit fini est très parfumé, jus de fruit de la passion et moi sommes tellement mieux de se congeler dans le réfrigérateur, utilisez chaque fois que briser quelques enfants dégel utilisent, bien sûr, vous pouvez également utiliser fraîche parfumée cent fruit, probablement besoin d'environ trois
beurre coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante état très doux, mettre une note à ce sujet à la température ambiante, pas la chaleur, le beurre ramollie est très doux, mais encore un bon solide
sucre dans le bon beurre de ramollissement
mélangeur électrique à ne pas allumer la puissance de première main le sucre et le beurre en remuant et, afin de ne pas jouer quand les éclaboussures. Fouet puissance ouvert, le beurre de battement pour alléger volume plus important, à savoir l'état d'envoyés
A été ajouté dans plusieurs ufs, continuer à tuer. Egg ne doit pas être ajouté à la fois PROVOQUERONT l'eau et la séparation de l'huile, affectent le goût fini
Tous ont oeufs dans le beurre
Tamiser dans un mélange de farine, de levure chimique et le sel
Tourner mélangé uniformément
50 g de pâte de jus de fruit de la passion, je pense que les graines de fruit de la passion est très belle, si vous ne le faites pas comme il peut être enlevé. Les 10 g restants de jus et enfin essuyer la surface avec
Tourner mélangé uniformément
Charge poche à douille
Le moule presser la pâte, légèrement lisse avec une spatule
Préchauffer le four à l'avance, 175 degrés vers le haut et vers le bas tube. Le moule a été placé dans le four préchauffé et cuire environ 45 minutes au total, la moitié avec un couteau bien aiguisé dessiner un trou au milieu du gâteau, puis immédiatement retourné au four pendant environ 15 minutes, alors laissez rip avec beau gâteau, bien sûr, vous peut également omettre cette étape, faire apparaître le gâteau plus fente naturelle
Immédiatement après la surface coulée du jus de fruit de la passion cuit au four gâteau, vous entendrez un son bourdonnement, cette couche de jus peut faire le gâteau plus humide et plus de fruits corsés, après la fraîcheur peut trancher, il est le mieux placé dans la boîte scellée placé 2-3 jours, puis manger, parce que le gâteau après le retour de l'huile sera plus délicieux
Produit final
Produit final