Six types de gâteau de livre de goût

La plupart des gens gâteau de livre, différentes personnes qui font le gâteau de livre a un style différent. Tout le monde de gâteau de livre aussi comprendre et sentir la différence, le gâteau de livre, il n'y a pas de pratique absolue et la compréhension varient. Jeune, entrée de cuisson trop tard, après l'ajout de la cuisine en 2014 a fait le premier gâteau de livre, alors ne comprend pas du tout, à faire le mal, mais je me sentais si heureux. Maintenant, ne pas appeler bon, mais pas aussi beaucoup de gens, mais il est l'effort de faire leur propre gâteau de livre. De début de l'hiver 2015, au début de 2016 à l'été. Lorsque la température optimale d'apprentissage en permanence, j'ai lu « gâteau de livre de la Bible », parcourez aussi une variété de recettes, gâteau de livre faisant l'acquisition dans les oeufs et versez verser plusieurs fois le montant, y compris le plein et envoyé en temps voulu une fois de temps en remuant et loi, teneur élevée en eau (citron, Baileys) gâteau de livre plus dense, donc dans une haute teneur en farine de gâteau de livre, je vais approprié d'ajouter un peu d'eau, tels que des arômes de thé noir, en plus des pièces noires à se joindre, en plus l'eau sera ajoutée 15-25g (sachets de thé de brassage de 2 g), la saveur du thé noir sera plus intense. fondation beurre 100 g Le sucre blanc cristallisé 65-80g ufs 85g La farine de gâteau + 100 g + 2 g de levure chimique 20g cacao, poudre de thé vert + 7g
  • gâteau de sucre du corps # # framboise 80g, citron chocolat 70g, thé vert 65g thé noir, Baileys # Six sortes d'ingrédients et la teneur en eau, dessert # Fromage framboise: 1. Dessert: 60g glucose 15g framboises surgelées quantité appropriée d'eau et de jus de citron 2. sucre 5 g fromage à la crème 60g 3. 20g de lait (ne pas ajouter) 4. sucre: sucre 10 eau 40 citron: 1. un zeste de citron 2. Le jus de citron 30g 3. sucre: sucre 20 eau 3520 Jus de citron truffes au chocolat sel de mer: 1. Sandwich: crème légère noir intelligent 4545 Sucre 5 Fleur de sel 1 g 2. Le lait 30g (ne pas ajouter) 3. sucre: sucre 10 eau 40 Matcha grains de miel: 1. grains de miel 60g 2. 20g de lait (ne pas ajouter) 3. sucre: sucre 10 eau 40 poudre de thé vert 1 g Thé noir: 1. thé noir cassé 8g 2. L'eau du thé: eau chaude thé 15-25g 2 g (ne pas ajouter) 3. sucre: sucre 10 eau 40 Vanilla Baileys: Crème à la vanille 3g (1/3 racine ou vanilline) 2. Baileys 30g 3. sucre: sucre 15 eau 3520 Baileys

  • saveur de crème de framboise: 1, sauce ébullition 2, en prenant la moitié du fromage à la confiture harmonique, écrasé avec une pellicule de plastique à probablement environ 10 cm carré, la réfrigération 3, le beurre ramolli (au moyen d'un sèche-cheveux) pendant une demi-minute de passer 4, le sucre a été ajouté en deux, la première passe de une minute, seconde passe de quatre minutes 5, l'uf a été ajouté en 3-5 minutes, 1-2 minutes à chaque fois que suffisant pour tuer

  • 6, la farine d'agitation ajoutée peut être ajouté au lait à 50, l'agitation a été poursuivie au cours des 30 prochaines 7, la pâte avec une spatule mis dans la poche à douille 8, la pâte Xianpu dans un demi-moule, le fromage framboise enlevé, coupé en bandes larges de 2 cm, posés sur la pâte, un magasin libre, tandis que l'autre moitié de la pâte dans un bourrage choisis au hasard (ici avec un cure-dent) 9, abaisser la pâte de moulage intermédiaire a été élevée sur les deux côtés, 180 degrés, 45 minutes 10, la brosse cuit sirop chaud, faire cuire le sucre.

  • citron: 1, arrondi seulement squames de citron 2, 50 g coupe jus (30g corps de gâteau, le sucre utilisé 20g) 3, le beurre ramolli (au moyen d'un sèche-cheveux) pendant une demi-minute de passer 4, le sucre a été ajouté en deux, la première passe de une minute, seconde passe de quatre minutes 5, l'uf a été ajouté en 3-5 minutes, 1-2 minutes à chaque fois que suffisant pour tuer

  • 6, Mélanger la farine ajoutée, le zeste de citron et le jus de citron peut être ajouté au cours de la prochaine 50, l'agitation a été poursuivie au cours des 307, la pâte avec une spatule mis dans la poche à douille 8, le moule a été pâte intermédiaire des côtés basse et haute, à 180 degrés, 45 minutes 9, la brosse cuit sirop chaud, sirop cuit, cuire l'ajout de jus de citron, brosse directe

  • sandwich au chocolat sel de mer: 1, le sandwich: faire bouillir la crème, versez du chocolat chaud, du chocolat fondu, ajouter un peu de sucre et de sel 2, dans les sacs de stockage, dans le réfrigérateur 3, le beurre ramolli (au moyen d'un sèche-cheveux) pendant une demi-minute de passer 4, le sucre a été ajouté en deux, la première passe de une minute, seconde passe de quatre minutes 5, l'uf a été ajouté en 3-5 minutes, 1-2 minutes à chaque fois que suffisant pour tuer

  • 6, la farine d'agitation ajoutée peut être ajouté au lait à 50, l'agitation a été poursuivie au cours des 30 prochaines 7, la pâte avec une spatule mis dans la poche à douille 8, la pâte a été versée dans la moitié, sorti du réfrigérateur par le chocolat, la forme en bandes prévues dans le moule et recouverte de pâte à frire 9, abaisser la pâte de moulage intermédiaire a été élevée sur les deux côtés, 180 degrés, 45 minutes 10, la brosse cuit sirop chaud, faire cuire le sucre.

  • grains de miel matcha goût: 1, les fèves précuites en maintenant la matière particulaire 2, parcelle de sucre chaud saupoudrer 3, le beurre ramolli (au moyen d'un sèche-cheveux) pendant une demi-minute de passer 4, le sucre a été ajouté en deux, la première passe de une minute, seconde passe de quatre minutes 5, l'uf a été ajouté en 3-5 minutes, 1-2 minutes à chaque fois que suffisant pour tuer

  • 6, la farine d'agitation ajouté, peut être ajouté au lait à 50 et on a agité pendant 30 plus que les derniers grains de miel, en remuant quelques aléatoire 7, la pâte avec une spatule mis dans la tuyauterie sacs 8, le moule a été pâte intermédiaire des côtés basse et haute, à 180 degrés, 45 minutes 9, la brosse cuit sirop chaud, faire cuire le sucre.

  • saveur de thé: 1, sachet de thé coupé en morceaux, ont été écrasés 8g noir 2, la 15-25g d'eau chaude, jeté dans un sac de thé 2 g, laisser refroidir (eau noire ne peut pas être ajouté) 3, le beurre ramolli (au moyen d'un sèche-cheveux) pendant une demi-minute de passer 4, le sucre a été ajouté en deux, la première passe de une minute, seconde passe de quatre minutes 5, l'uf a été ajouté en 3-5 minutes, 1-2 minutes à chaque fois que suffisant pour tuer

  • 6, Mélanger la farine ajoutée, l'eau et le thé noir peut être ajouté lorsqu'ils sont ventilés à 50, l'agitation a été poursuivie au cours des 307, la pâte avec une spatule mis dans la poche à douille 8, le moule a été pâte intermédiaire des côtés basse et haute, à 180 degrés, 45 minutes 9, la brosse cuit sirop chaud, faire cuire le sucre.

  • douceur de la vanille Gabriel: 1, extrait de vanille prêt ou à la vanille 3g pris gousses de racine 1/3 (le beurre, peuvent être ajoutés ensemble et Bailey) 2, Baileys 50g totale (pâte à 30g, 20g de sucre utilisé) 3, le beurre ramolli (au moyen d'un sèche-cheveux) pendant une demi-minute de passer 4, le sucre a été ajouté en deux, la première passe de une minute, seconde passe de quatre minutes 5, l'uf a été ajouté en 3-5 minutes, 1-2 minutes à chaque fois que suffisant pour tuer

  • 6, Mélanger la farine ajoutée peuvent être ajoutés au cours des 50 prochaines Baileys, l'agitation a été poursuivie au cours des 30 prochaines 7, la pâte avec une spatule mis dans la poche à douille 8, le moule a été pâte intermédiaire des côtés basse et haute, à 180 degrés, 45 minutes 9, la brosse cuit le sirop chaud, cuire le sucre, puis ajouter verser Baileys, brosse chaude

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