citrouille matériel prêt.
Citrouille bouillie ou cuits à la vapeur, et le lait au mélangeur jusqu'à ensemble lisse.
Le sucre, le sel, la levure, la farine versé uniformément oeufs mélangés a été ajouté, sous agitation.
3 fois ajouter le lait de citrouille. Chaque coulée une fois, en remuant une fois. Lorsque toute la farine dans un floculant, arrêtez l'ajout de lait de citrouille. (Sinon, la pâte sera trop maigre)
Pour la pâte non collante, la pâte est plus lisse, propre mur bol. Spoonful ajouter le beurre et continuer le malaxage. (Ceci est un processus difficile, a commencé à se sentir si le beurre fondu complètement presque tout le beurre de get pâte pulpeuse et très collante, mais avec de la patience, avec la paume a été beurre frotté va lentement dans la pâte., peut pad un peu de glace dans le bol ci-dessous, puis pétrir la pâte.)
Pétrie pâte dans un endroit chaud - le film de couverture d'assurance, fermentée pendant 30 minutes.
Faire pédicule de citrouille. La farine, mélanger le sucre, ajouter quelques gouttes d'eau, remuer dans le floc, pétrir la pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes.
La pâte en bandes minces, coupées en petits morceaux de 2-3 cm. Eh bien dans le moule de cuisson enrobés de pâte, le beurre et le pinceau sur la surface. Faire cuire au four à 140 ° pendant 5 minutes, le changement de 180 degrés pendant 5 minutes à une couleur brune.
pâte levée est divisée en 11 parties égales (divisés en différentes tailles peuvent également être une pâte, qui peut être faite de différentes tailles de citrouille). Retroussée en boule et laisser reposer pendant 10 minutes. L'aplatissement de la pâte, la pâte de haricots rouges dans l'emballage. Seal face vers le bas.
Après le coton (de préférence blanc) entièrement trempé dans du beurre placé dans le type *. (La ligne doit être complètement trempé dans du beurre, de manière à assurer que la pâte à égalité, la ligne peut imprimer plusieurs pétales de citrouille forme, plutôt que de mélange avec la pâte.)
citrouille Tied. Ne pas attacher la ligne trop lâche, ou non sculpté marque rabat citrouille, éventuellement une balle. Tous les joints peuvent être réglés pour enfiler ensemble, dans une torsion rotatif.
La citrouille pâte sur la propagation de la feuille de cuisson sur la feuille, assurez-vous qu'il ya suffisamment d'espace entre la pâte, en laissant un espace pour leur expansion. Faire cuire au four 140 degrés pendant 20 minutes, cuire au four à 180 degrés 10 minutes couleur.
Couleur du bon pain du four et couper en coton. (Le ballon loin, parce que la ligne est trop courte, ne pouvait pas liée, de sorte que la forme est encore grassouillet.)
Au milieu de gressins cuit du pain sous forme de plug Guadi. surface du pain beurré, semble brillant se sentir plus fort.
Et une photo de citrouille vraiment grand