70 grammes de farine à faible teneur en gluten
+16 grammes de sucre
+ 45g de lait
Deux ufs Le blanc d'oeuf et le jaune sont séparés. Les blancs d'oeufs sont placés dans des bols sans huile et sans eau.
Incorporer les jaunes d'oeufs et la farine dans une pâte sans pâte
Pesez 20 grammes de sucre blanc et ajoutez le blanc d'oeuf en trois portions
Pour la première fois, il y a plus de blancs d'oeufs, de grosses bulles
La deuxième fois, il y a plus de blancs d'oeufs et de mousse plus fine
Pressez 12-17 gouttes de jus de citron et continuez de battre
Pressez 10 à 15 gouttes de jus de citron
La troisième fois, le blanc d'oeuf a été battu avec une mousse fine, mais fluide Continue à jouer.
Frappez le blanc d'oeuf pour faire une petite tique
Ne lâchez pas le bouton
Ajouter 3/1 de blancs d'ufs battus à la pâte
Retournez et remuez, ou dessinez un zigzag Impossible de dessiner un cercle pour remuer
Verser la pâte mélangée dans les blancs d'oeufs battus Remuez comme à l'étape précédente.
Incorporer la pâte dans le gobelet en papier 2/1 Choc du gobelet en papier sur la planche à découper pour expulser les bulles d'air [Vous pouvez faire quelques chocs, le gâteau qui sort comme ça a l'air bien]
Mettez au micro-ondes 250 tr / min pendant 1 minute, 150 tr / min pour deux ans et demi Ne vous inquiétez pas, allumez le micro-ondes et percez pendant 10 minutes
Retirez-le pendant 3 minutes, puis utilisez un couteau pour dessiner un cercle le long de la paroi de la tasse. Gobelet en papier déchirable en spirale, démoulant.
Les cupcakes qui sortent de cette manière ne se rétractent pas, mais sont doux et délicieux. [De grosses bulles, juste parce qu'il n'y a pas de bon échappement]
Vous pouvez également obtenir de la crème, des fruits: Habillez-vous avec du chocolat.