Version micro-ondes de lait paresseux double peau

La paresse est un mot. L'image n'est pas réparée ... Blanc d'oeuf Une Lait (je l'ai fait avec 20g de lait en poudre Deyun) 150 ml Le sucre 10g
  • Battre les blancs d'oeufs, ajouter le sucre au lait, bien mélanger

  • Tamisez le liquide mélangé. J'ai divisé deux bols.

  • Le four à micro-ondes est en feu pendant 2 minutes et demie, n'oubliez pas de le couvrir (ou d'une pellicule plastique). Je le fais toutes les 30 secondes, puis je vérifie l'état, qui doit être ajusté en fonction des performances de mon four à micro-ondes. (L'image est dans un état de 2 minutes et ne s'est pas encore solidifiée.)

  • Dans un four à micro-ondes pendant 2 minutes et demie, vous pouvez le manger pendant 5 minutes au total. Hahahaha

  • 2017.07.26 Mise à jour importante En ouvrant l'application aujourd'hui, j'ai soudainement constaté que quelqu'un avait laissé un message pour ma recette. Après un examen plus approfondi, il y a en fait six photos finies, et elles sont très belles. Parce qu'au début je viens d'enregistrer une recette que je fais souvent, et je ne m'attendais pas à être aussi chanceuse d'être favorisée par tout le monde! Merci à tous! J'ai désinstallé ce logiciel après les vacances d'été de l'année dernière, car je ne pouvais rien faire à l'école après le début de l'école . La question du temps soulevée par tout le monde, je trouve que je n'ai pas été claire. Les 5 minutes mentionnées à l'étape précédente signifient en fait qu'il ne faut que 5 minutes pour préparer les matériaux et les terminer. J'en ai fait une autre copie aujourd'hui. Le processus de chauffage spécifique au four à micro-ondes est le suivant: 1. Le lait a été remplacé par du lait frais acheté au supermarché et le montant est resté inchangé. 2. Ajoutez un couvercle lorsque le micro-ondes est chauffé (j'ai utilisé une assiette), une minute + une minute + une demi-minute. Un total de deux minutes et demie 3. Retirez-le et couvrez-le pendant dix minutes. 4. Retirez le couvercle pour refroidir à température normale et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer. 5. Prenez une photo (ci-dessus) + commencez à manger! autre: 1. Le lait en poudre doit être entièrement gras, j'ai oublié de le dire auparavant, merci Yan Yan-18 de l'avoir proposé. 2. D'une manière générale, les blancs d'ufs ont plus de lait et moins de coagulation, mais les blancs d'ufs ont plus d'odeur de poisson, et mon ratio est juste quand je le mange. Vous pouvez également l'ajuster selon vos préférences. 3. Il n'est pas complètement solidifié juste après avoir été retiré du micro-ondes, mais la surface est solidifiée. Il doit rester debout et le réfrigérateur sera bien meilleur après la réfrigération. 4. Enfin, le montant de la quantité affectera également le temps de micro-ondes. J'ai divisé cela en deux petits bols, donc si vous n'utilisez qu'un seul bol ou en faites deux à la fois, vous devez ajuster le temps de micro-ondes en fonction de la situation réelle .

  • bouillie de boeuf
    Précédent
    Toast (micro-ondes version de simples)
    Prochain
    haricot rouge Matcha Nuomici (version micro-ondes)
    Obtenez quelques minutes - gâteau au micro-ondes
    tartelettes micro-ondes d'oeufs version simplifiée]
    Miel Poulet rôti
    racine de lotus couleur
    100% paquet sera gâteau au micro-ondes
    Fromage boue de la patate douce (version micro-ondes)
    Zéro échecs jaune version micro-ondes dissous haricots
    Micro-ondes maison pommes séchées
    Micro-ondes tartes aux ufs cuits au four aucune version crème légère version Guards!
    haricots Shougan Zamian
    Les fans de la viande hachée cuits à la vapeur loofah