« comme quelque chose à manger à la maison, mais jamais envoyé une image vers le haut. La première question aujourd'hui, hein, hein. Ce fromage de thon cuit pommes de terre en purée avant de manger dans la cuisine japonaise, très bien manger leur propre apprentissage le faire. Le processus de faire aucune image, seul le texte décrit huh. " ingrédients
- pommes de terre A
- thon Une boîte de
accessoires
charge
- Chi Shi Si montant droit
- sauce à salade Mille-Îles montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avant les pommes de terre d'élection, les pommes de terre, pas trop épais, un peu élection partielle à plat. Ne pas nettoyer pelé, puis ouvert depuis le milieu de la pomme de terre en deux. La surface revêtue uniformément sel peu de pommes de terre.
- 2 puis dans le bateau à vapeur, peaux de pommes de terre paquet côté le meilleur sur le papier de cuisine ou gauchissement facile oh. La taille de la pomme de terre, soit un peu plus difficile que l'état de vapeur des pommes de terre en purée, environ 15-20 minutes a été évaporé. Les pommes de terre depuis longtemps et puis un gros point.
- 3 pommes de terre cuites à la vapeur lorsque la matière préparée ci-dessus. A d'abord été utilisé dans le supermarché pour acheter les conserves de thon dans les aliments importés sont vendus. Probablement l'ensemble peut être fait dans la moitié de la quantité de pommes de terre. Le thon est le thon, la cohue de thon avec une cuillère, mélanger une petite salade vinaigrette ou vinaigrette Mille-Îles, mélanger dans un gluant comme.
- 4 Préparer fromage au four purée de pommes de terre de et acheté assiette de fromage dans le réfrigérateur congélateur, dur congelé, rapidement déchiqueté avant ne pas décongeler. les pommes de terre cuites à la vapeur prélevés, placés salade de thon gluante, puis saupoudrer Chicago Shisi ci-dessus, enveloppé avec une feuille d'aluminium.
- 5 Placez le four à environ 120 degrés cuire (je ne peux pas changer la température du four, que ce degré), environ 15-18 minutes pour voir la surface du fromage légèrement hyperfocale peut être retiré et a commencé à manger.