huîtres grillées, pétoncles poêlés (version four)

Oyster 10 coquilles Saint-Jacques 5 ail 15 gingembre Selon leurs goûts peut être sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel Selon leur goût de mettre Goût très frais 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe soupe de poulet 1 cuillère à soupe
  • Huîtres, coquilles Saint-Jacques permet aux vendeurs de le tuer, rentrer à la maison et se nettoyer, coquille utiliser une brosse propre, sinon il y aura une bonne odeur quand une personne ne convient pas de prendre des photos elles-mêmes ont pas tiré Ventilateurs ampoules ouvertes stand souple L'ail de gingembre support haché derrière le jus d'alimentation joindre des photos

  • Faire bouillir la décharge de l'huile chaude, la température de l'ail et de l'huile de gingembre à être légèrement plus élevée, légèrement marmite jaune, a été ajouté après refroidissement du sel, du carburant, le goût très frais, la sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, de poulet remuer sentiment personnel un peu plus délicieux nombre d'ail!

  • Ventilateurs placés de telle manière que les huîtres enroulé autour de l'anneau

  • Aspergée d'ail et le gingembre (oublié de prendre des photos), huîtres, coquilles Saint-Jacques peuvent être mis sur deux à sentir le gingembre, l'ail et le gingembre pour rester un peu plus tard l'utilisation

  • 180 degrés four préchauffé et descendre le feu cinq minutes

  • Huîtres, coquilles Saint-Jacques dans le four, les 180 degrés supérieur et inférieur feu cuire au four 10 minutes

  • Retirer du four, puis ont été mis un peu d'ail au gingembre, parsemer d'oignon vert haché, un délicieux huîtres grillées, pétoncles poêlés sur achevèrent

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