Gril de four, j'ai entendu dire qu'il est plus sain que le gril à charbon Base d'oignon Ingrédients: Flammulina velutipes, poireaux, croustilles, crevettes, tofu de poisson, bâtonnets de crabe, boulettes de seiche, intestins Ingrédients: tranches d'ail, oignons en dés, poivrons en dés (parce que nous ne mangeons pas épicés, nous pouvons mettre du millet de poivrons verts épicés), gingembre (pensez que le gingembre est trop lourd, ne le mettez pas) Sauce: sauce BBQ, jus de citron, sucre granulé, sel, poivre noir en poudre, poudre de cumin, sauce soja, sauce soja OwComment: Placer les ingrédients, l'huile pour pinceau et la sauce. Préchauffez le four à 200 degrés pendant 10 minutes, placez la plaque à 180 degrés et faites cuire pendant 20 minutes, retirez-la et brossez à nouveau avec de l'huile fine et de la sauce, saupoudrez d'un peu de cumin, 180 degrés pendant 10 minutes, cuit, saupoudrez de petites ciboulette , Commencez à manger Flammulina velutipes, poireaux, croustilles, crevettes, tofu de poisson, bâtonnets de crabe, boulettes de seiche, intestins, etc. Aléatoire Tranches d'ail, oignons en dés, poivrons en dés (Parce que nous ne mangeons pas d'épices, nous pouvons mettre du poivron vert épicé au mil) Le bon montant Sauce BBQ, jus de citron, sucre, sel, poivre noir en poudre, poudre de cumin, sauce soja, sauce soja Le bon montant
Placer la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium, sur le fond des lamelles d'oignon, y mettre la nourriture préférée, badigeonner l'huile et la sauce.
Préchauffez le four à 200 degrés pendant 10 minutes, mettez la plaque de cuisson à 180 degrés et chauffez pendant 20 minutes, retirez-la et brossez-la à nouveau avec de l'huile fine et de la sauce, saupoudrez d'un peu de cumin, puis 180 degrés pendant 10 minutes.
Cuit, saupoudrer d'échalotes hachées. A commencé à manger!
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