gaufres, est un dessert très simple, les ufs ne ont pas besoin d'envoyer dans quelle mesure, le processus est un matériau ajouté séquentiellement, sur épinglé épinglé la pâte bien et versez le moule à gaufres il est un plaid très agréable. Gaufres novice ne zéro absolu, il peut être utilisé comme le petit déjeuner, le thé l'après-midi peut être quand, un match aléatoire, vous pouvez mettre la confiture, le lait condensé, sauce au chocolat, crème fouettée et mettre un peu de fruits, mettre la crème glacée, vous pouvez mettre des gaufres faire une grande personnalité. Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # ufs 3 sucre en poudre 60 grammes lait 100 grammes Faible farine de gluten 160 grammes L'amidon de maïs 40 grammes levure 4 g beurre non salé 60 grammes sel 1 g
étape 1
Le sucre est ajouté à l'espèce ufs.
étape 2
L'uf d'agitation et de sucre.
étape 3
Ajouter le lait de façon uniforme.
étape 4
Ajouter la farine à faible gluten, amidon de maïs et la poudre à pâte tamisé.
étape 5
La farine et la pâte bien mélanger.
étape 6
Verser le beurre non salé fondu.
étape 7
Le beurre et mélanger la pâte, à savoir la pâte gaufres.
étape 8
La pâte à gaufres a été ajouté au moule.
étape 9
Les gaufres dans le moule four préchauffé à 180 ° du milieu, cuire au four pendant 25 minutes.
étape 10
vers le bas à l'envers au four, nappé de sauce au chocolat pour profiter.
étape 11
Compose étapes de production
étape 12
Compose étapes de production