« Cette soupe couleur blanche, le goût Qingxin, saveur délicieuse, est une bonne Sulan soupe de mouton, le melon est l'entrée, l'agneau doux, chaud, nutritif, nourrissant le corps Jiapin hiver, l'été et l'automne manger facile à se mettre en colère;. froid melon, mélanger la soupe et l'agneau, de mouton chaud mais pas sec, pas melon froid froid, cette soupe a atteint un monde parfait " ingrédients
- Cuisse de viande d'agneau 200 grammes
- melon 200 grammes
accessoires
- Petit séché crevettes 40 grammes
charge
- sel 2 c
- MSG 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- poivre 1 tsp
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- gingembre 2
- oignons 3 segments
- persil 2
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une jambe de la viande d'agneau 200 g, 200 g de melon, de gingembre 2, paragraphe 3 oignons, le persil 2, 40 g de petites crevettes séchées.
- 2 agneau fileter feuille plus épaisse.
- 3 à la traction de melon chair, coupé, épluché, coupé en tranches épaisses support.
- 4 matières premières sont prêts à tout avoir.
- 5 pot assis sur le feu, ajouter de l'eau, ajoutez la jambe de la viande d'agneau.
- Après ébullition 6 ouvert, la charge nette Xuemo, l'oignon de printemps et le gingembre ont été ajoutés et le vin, en petit laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 7 Voir la jambe de viande d'agneau près Sulan, dans le melon, les petites crevettes séchées, sel, faire bouillir de feu, tournez un petit feu, puis ragoût pendant 15 minutes.
- 8 Voir les blocs de viande d'agneau et doux, melon, MSG, l'huile de sésame, un bol de décharge de coriandre et servir.
- 9 soupe Jie Bai Qingxin, goût délicieux, la viande Sulan, melon Ruannuo, riche en éléments nutritifs, nourrissant le corps, tous les âges.
Conseils
Cuisse de viande d'agneau à couper en tranches épaisses, ce goût de la soupe ragoût moelleux était. Lorsque la jambe de la viande de ragoût d'agneau, d'abord le gingembre et le ragoût de mettre l'oignon, puis est ressuscité lorsque le melon, le sel et les petites crevettes séchées, assaisonnement final.