champignons rôtis Cumin

champignons frais avec le cumin, la poudre de chili simplement mélangé après le durcissement, dans le four pour être « vapeur sèche », est terminée. Un mélange de divers goût alléchant de champignons rôti cumin, toutes sortes de frais, de sorte que vous ne pouvez pas arrêter de manger! Les champignons frais dix poudre cumin ½ c paprika ½ c poivre noir ½ c sel 1/3 cuillère à thé huile d'olive Une cuillère à soupe
  • Laver les champignons frais, champignons rebutés pied (garder Réfrigérer, la prochaine fois pour vous apprendre faire manger des légumes aux pieds des champignons). sauces prêtes

  • Les champignons frais avec un couteau pour couper en travers la surface

  • Les champignons frais agrandi bol, saupoudrer uniformément avec le sel, la Grande-Bretagne uniforme. Ensuite, le cumin Sprinkle, le poivre noir et la poudre de chili et bien mélanger, et enfin dans l'huile d'olive, mélanger

  • Dans la casserole, au milieu dans le four préchauffé, cuire au four 220 °.] C pendant environ 15 minutes

  • Miel rôti côtes
    Précédent
    Recette simple de croustillant au durian
    Prochain
    huîtres grillées, pétoncles poêlés (version four)
    Arachides dans les arachides croustillantes grillées au four en dix minutes
    Gril de four
    Trois étapes de cuisson du four - brûler la flambée
    Version four de sésame
    Cercle manger! - bagel de blé de canneberge
    soupe de melon Mutton
    pousses de bambou de concombre petite version - Poulet Kung Pao
    version courte du Sichuan poulet épicé
    igname Osmanthus miel
    Octopus ragoût navet
    Thon cuit au four purée