âne Céleri

Ingrédients
  • baudet 250 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • céleri montant droit
  • chili montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lanières de poivron, le céleri et les couper en sections, tranches âne bien gérée, avait l'âne compote.
  • 2 huile brûlante, verser agitation âne bien, le sel savoureux
  • 3 couleurs garni de sauce de soja
  • 4, bien remuer,
  • 5 Versez le céleri et le piment
  • Saute 6
  • poulet 7 Saupoudrez
  • 8 remuer
  • 9 pan
filets lisses
Précédent
[Fujian] - paquet boulettes de poisson coeur
Prochain
poulpe cuit à la vapeur
Yunduo Egg, le plus bel uf de l'histoire
Côtes levées grillées Zizi - aucune des meilleures côtes levées!
Escalope de poulet grillée sans huile (poitrine de poulet au son de pain)
Delicious Rushan Cake Flying-Oven Version (Légèrement amélioré)
Home Edition poissons au four
champignons à l'ail cuites au four
Miel rôti côtes
Miel rôti côtes
champignons rôtis Cumin
Recette simple de croustillant au durian
huîtres grillées, pétoncles poêlés (version four)