filets lisses

« Ma famille Xiaoni a toujours aimé manger du poisson, toutes sortes de poissons comme, en particulier, comme ce délicieux filets, maison de week-end avec les étudiants a fait ce poisson, seconde lumière directe. Les poissons ne pièce est en fait très simple, à seulement quelques pas fera le poisson parfait ». ingrédients
  • poissons Long Lee 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Long Lee poisson un peu.
  • 2 émincés.
  • 3 l'amidon de patate douce et le blanc d'oeuf ajouté.
  • 4 uniforme saisie, à environ 20 minutes a été ajouté le gingembre mariné.
  • 5 faire bouillir l'eau de pot, en une feuille sous le poisson, le poisson dans l'eau froide.
  • 6 oignon coupé en lamelles.
  • huile 7 Guo Lifang jusqu'à ce que parfumé.
  • 8 Versez le poisson.
  • 9 ébullition, mousse écrémé, ajouter le sel, le vinaigre, l'assaisonnement de poulet.
  • 10 poêle peut être.

Conseils

1, amidon de patate douce peut mieux solidifier le poisson, laissez le poisson est pas cassé secret. 2, assurez-vous de mettre plus de gingembre, peut être un bon rang.
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