« Ma famille Xiaoni a toujours aimé manger du poisson, toutes sortes de poissons comme, en particulier, comme ce délicieux filets, maison de week-end avec les étudiants a fait ce poisson, seconde lumière directe. Les poissons ne pièce est en fait très simple, à seulement quelques pas fera le poisson parfait ». ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- amidon montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Long Lee poisson un peu.
- 2 émincés.
- 3 l'amidon de patate douce et le blanc d'oeuf ajouté.
- 4 uniforme saisie, à environ 20 minutes a été ajouté le gingembre mariné.
- 5 faire bouillir l'eau de pot, en une feuille sous le poisson, le poisson dans l'eau froide.
- 6 oignon coupé en lamelles.
- huile 7 Guo Lifang jusqu'à ce que parfumé.
- 8 Versez le poisson.
- 9 ébullition, mousse écrémé, ajouter le sel, le vinaigre, l'assaisonnement de poulet.
- 10 poêle peut être.
Conseils
1, amidon de patate douce peut mieux solidifier le poisson, laissez le poisson est pas cassé secret. 2, assurez-vous de mettre plus de gingembre, peut être un bon rang.