« développé par le Fujian Fuzhou, Quanzhou, Xiamen et d'autres endroits ensemble, et à la cuisine Fuzhou comme son représentant. Avec les fruits de mer comme la principale matière première, mettant l'accent sur salé aigre-douce, délicieuse couleur fraîche. Bien cuit à la vapeur le poulpe a également d'autres cuisines, mais dans le Fujian, elle reflète aussi le directeur de leur propre, leurs caractéristiques propres. Je pensais que le poulpe cuit à la vapeur n'est pas l'entrée, comme on le voit tout au long de l'année poissons frais locaux, produits surgelés sont, notre maison et la plupart ne aiment manger le poulpe. Contre toute attente, le poisson cuit à la vapeur par cette méthode, sans odeur, très délicieux. " ingrédients
- ribbonfish Environ 380 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- vin de cuisine cuillerée
- sel montant droit
- Étuvé sauce soja poisson cuillerée
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tête de poulpe et de la queue, pour laver le sale, la grille de coupe transversale ci-dessus.
- Couper en sections de 2 pouces.
- 3 mis dans un plat, sel ajouter, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson décapée dix minutes.
- 4 sauce soja poisson à la vapeur a été ajouté, versé cuillérée d'huile mature.
- 5 soixante-sept minutes de bateau à vapeur.
- 6 puis éteignez le feu ennuyeux deux ou trois minutes enlevées.
- 7 seront sélectionnés l'oignon, puis mettre un peu d'oignon vert haché et le piment rouge embellissement.
Conseils
la surface de squames blanches est de préférence pas supprimé.