La levure doit utiliser une levure résistante au sucre. La farine est une farine ordinaire.
Mélanger toutes les matières premières dans une pâte lisse. Ce mélange n'est pas très bon. Au début, il est plus lâche. Si vous avez une machine de cuisson, utilisez la palette de mélange de la machine de cuisson (pas la forme de crochet habituelle!). L'état de la pâte sur la photo. La pâte est dure, il n'est donc pas recommandé d'utiliser la cuisinière du début à la fin, sinon la machine pourrait être endommagée. La pâte ramollira un peu tout en pétrissant pendant un certain temps. Cette pâte est un peu laborieuse à pétrir. S'il y a un fort travail à la maison pour pétrir la pâte, alors tirez-le pour la pétrir. Hé, je ne peux compter que sur moi-même .
Placer dans le bassin.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant une demi-heure à température ambiante. Si la température est trop basse, par exemple de quelques degrés seulement, placez-la dans un endroit légèrement plus chaud (ne dépassez pas 28 degrés). Aujourd'hui, la température ambiante à Chengdu est supérieure à une douzaine de degrés, car la température du visage sera un peu plus élevée que la température ambiante après le pétrissage manuel, il n'y a pas de cuve de fermentation pour se réveiller.
Après la fermentation, divisez en 30 grammes de petite pâte, arrondissez-la, disposez-la sur la plaque de cuisson, laissez suffisamment d'espace entre chaque petite pâte, mettez-la dans une cuve de fermentation avec une température de 35 degrés et une humidité de 75%, et envoyez à L'original 1,5 à 2 fois.
Une fois la fermentation terminée, étalez une couche de papier ou de bâche graissée sur la pâte et placez une plaque à pâtisserie. 180 degrés, le four est préchauffé pendant 5 minutes, la couche inférieure, 9 à 10 minutes.
Une fois la cuisson terminée, retirez la plaque de cuisson supérieure.
Dang Dang Dang! Gâteaux fraîchement cuits!