Cercle manger! - bagel de blé de canneberge

gens Taobao boutique trouvent souvent la recette que je veux bagel. Je suis ah trop paresseux. Prendre des mesures n'ont pas aimé. Faites glisser glisser ah ah. Quelques jours il y a un autre invité demandé bagel comment le faire. Pas paresseux. Diligent ensemble. Le premier à écrire bagel de canneberge de blé. Chaque fois que les petites commandes supplémentaires par faire. Certes, il était hors Awu de chanvre instant. Bagel cette chose. Comme durian. Certaines personnes aiment. Quelqu'un fatigué. Il est riche goût de noisette. Les gens n'aiment pas penser trop dur. Recette est souvent moins d'huile et moins de sucre. Guadan aussi apporte facilement le goût. En fait, un bon bagel. Il était difficile à mâcher dans la texture, simple goût. Doux arrière-goût des années. Ne pas ajouter des fruits secs bagel. Il peut être utilisé pour faire des sandwichs. Parce que moins d'huile et moins de sucre. simple goût. Vous pouvez mettre en évidence la saveur de peluche. Personnellement, je préfère mettre le bagel matériel. Ma recette sans sucre et de l'huile. Il suffit d'ajouter le miel. Cranberry doit être mis. Mangez bagel canneberge lui-même aigre-douce. A bientôt Awu Haute farine de gluten 228g Farine de blé entier 57G miel 36G sel 3G levure de sucre résistant à la 3G eau 170G Cranberry 45G (haché) bagel cuisinier 1.5L eau 1 cuillère à soupe de sucre granulé + 1 petit
  • En plus de la canneberge. Mélanger tous les matériaux. Pétrir lisse. Le film n'a pas besoin de pétrir. Pétrir lisser. Joignez-vous à pétrir canneberge. Chaque divisé en 80G. Arrondi. Couverture température de décharge d'enveloppe d'environ 25 degrés où le reste pendant 30 minutes.

  • Prenez une pâte détendue. Gan ouvert. pression de fond mince.

  • Laminés en bandes, celles du fond.

  • La pâte est laminée une par une longueur de torsion

  • fin aplaties. L'autre extrémité du sac. Pincez wrap

  • Plusieurs papier siliconé cisaillement. Le bagel placé dans le haut. Placé dans une température d'environ 30 degrés où le mou fermentation 30 minutes. Ne mettez pas directement sur le linoléum. Dans le cas contraire, lors de la cuisson et ainsi ne gagnera pas

  • Faire bouillir l'eau avec le sucre. Mettez un petit feu. Dans le bagel. Faire cuire pendant environ 30 secondes de chaque côté. Suppression d'un égouttoir. Sur le plateau de cuisson. Immédiatement au four préchauffé à 200 bon four degrés. Cuire au four pendant environ 20 minutes. A la surface arrière de couleur uniforme, enlever et laisser refroidir.

  • Quand faire bouillir l'eau peut commencer à préchauffer le four. Bagels cuire immédiatement dans la cuisson au four. Placé en dehors du temps est trop long. surface Bagels va rides sur Oh! Après un bon volume de bagel ne pas directement sur le linoléum. Parce que le temps de cuisson sera Bagels été à fermenter ah doux. Pas droit de prendre. La voix de l'expérience ah. Je ne me souviens. Je n'ai pas fait Déroulez les choses. Heureusement, j'ai été mis sur du papier sulfurisé. Directement à la coupe-papier d'huile! !

  • Oui, vous pouvez pétrir machine à pain vraiment pâte Bagel oh. Je me souviens des clients ont dit machine à pain ne peut pas faire. Oh, vraiment. Grille-pain trop facile à utiliser. Une procédure de malaxage. Enfin, environ cinq minutes du malaxage de la canneberge. Oh souvenir avec de l'eau glacée

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