« sa mère emballer beaucoup de boulettes, réfrigérateur ne convient pas, et avait consommé la citrouille sur Rien à tourner dans un livre de cuisine de la librairie, ce livre est aussi sur certaines variétés, quel effet, vous voyez ma tête, ne me souviens vraiment pas, mais, tout d'un se souviennent soudain soixante-dix-huit sortes de simple et facile à utiliser arrière de la bouillie, qui souligne également si clair sur l'effet qui, de toute façon, les céréales secondaires, particulièrement bon pour le système digestif. " ingrédients
- citrouille montant droit
- avoine montant droit
- riz montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille pelée et ensemencée
- 2 coupé en brame mince installé avec un bon pot
- 3 wok cuit à la vapeur quarante-cinq dix minutes, je suis plus que cela, si moins, il peut être approprié de raccourcir le temps, au-dessus d'une plaque de contre-couvercle, peut empêcher l'humidité gouttes.
- 4 cuit à la vapeur pressé avec une cuillère ou d'un rouleau dans la boue de retour à
- 5 riz, l'avoine bonne quantité
- 6 lavage propre
- 7 dans le pot
- 8 ajouter la bonne quantité d'eau
- 9 pour commencer à sélectionner un heure de la bouillie de bouillie
- 10 un bol rempli de la bouillie cuite, dans un autre pot
- 11 ajoutant une quantité appropriée de citrouille
- Cuire, en brassant 12
- Faire bouillir 13