pieuvre braisée

par pieuvre frite plus délicieux! ribbonfish 1-2 racine Cong Jiangsuan montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe et demi sauce de soja Une demi-cuillère à café sel fin Un peu L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp vinaigre de riz 1 tsp

étape 1

Poissons braisés bien manger, le plus critique est la première étape, frit à fond! Les femmes au foyer sont le plus peur de poisson frit, et chaque goutte d'huile déversée au nom d'une blessure de la peau ah! Des blessures peuvent pas se permettre. Donc, je mets le lavage de poulpe et le drain, saupoudrer un peu mariner mince sel pendant un certain temps, l'eau Shasha, et ne sera donc pas éclater le pot. poulpe frits prennent anti-adhésive, des brûlures, de l'huile inférieure à feu moyen, faire frire ouvrir. Après un familier, prendre de longues baguettes frites à l'envers.

étape 2

Prenez la poêle l'oignon poêle, faire revenir sous une huile.

étape 3

Ensuite, pot de poulpe frit, vin de cuisine, plus une demi-cuillerée de sauce de soja, la sauce de soja une demi-cuillère à café de sel fin un peu, un bol d'eau froide, le feu à ébullition.

étape 4

Après steak cuit savoureux, une cuillère à soupe de sucre, le vinaigre de poisson point de Tiziano, de compter sur la plaque de poisson, placé au-dessus de l'oignon, puis de l'eau a été ajouté à l'amidon dans le jus de fond de pot, le feu épais pour glouglou, verser sur le poisson.
lait cuit à la vapeur pourpre de patate douce
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bouillie de boeuf
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Version micro-ondes de lait paresseux double peau
Toast (micro-ondes version de simples)
haricot rouge Matcha Nuomici (version micro-ondes)
Obtenez quelques minutes - gâteau au micro-ondes
tartelettes micro-ondes d'oeufs version simplifiée]
Miel Poulet rôti
racine de lotus couleur
100% paquet sera gâteau au micro-ondes
Fromage boue de la patate douce (version micro-ondes)
Zéro échecs jaune version micro-ondes dissous haricots
Micro-ondes maison pommes séchées
Micro-ondes tartes aux ufs cuits au four aucune version crème légère version Guards!