« Cette route est ma maison brûlée plat poulpe préféré. Saveur Radis et mélanger et assortir aux produits poulpe, comme les différentes saveurs mélangées, va créer le goût merveilleux toucher presque crémeuse tendre radis, salé poulpe frais délicieux. est un simple, délicieux plats de viande cuite à la maison n'a pas diminué ». ingrédients
accessoires
- échalote trois
- gingembre pièce
charge
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce de soja Cuillère un quart
- sucre cristal trois
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- stock Soup bol
- poivre Une cuillère à café
- sel Une cuillère à café
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières. Octopus coupe en sections de sel, poivre décapée dix minutes.
- 2 poulpe uniformément revêtues d'amidon sec, brossé excès de poudre.
- 3 bac à huile dorée réserve du poisson frit.
- 4 pot d'huile de soute, le navet empilés dans un puits circulaire, le poulpe de code ci-dessus, l'oignon, le gingembre.
- 5 jus d'alimentation mélangé. Continuer dix minutes après un petit feu ragoût ouvert.
- 6 feu à proximité de jus de regard.
Conseils
Ne pas saler le plat est presque de retour, si le goût que la lumière peut être ajouté le cas échéant. Je ne mets, juste sentir. saveur salée. Octopus une quantité d'assaisonnement est beaucoup, assez pour deux ou trois personnes à manger. Si l'augmentation, les condiments augmenteront. Je ne veux pas être frite.