Arachides dans les arachides croustillantes grillées au four en dix minutes

Le four fait des cacahuètes croustillantes Heureux amis qui aiment manger des arachides et avoir un four! Parce que la température des arachides dans le four est uniforme, les arachides ne colleront pas et ne perdront pas votre temps précieux. Ceux qui ont des cacahuètes croustillantes au four en dix minutes! Ingrédients: une assiette d'arachides, un peu d'huile et un peu de sel. Entraine toi: 1. Arachides, ajouter un peu d'huile et bien mélanger, puis répartir uniformément une couche de sel. 2. Le four monte et descend directement à 180 degrés et cuit pendant 10 minutes sans préchauffage. (Ajustez la température de cuisson en fonction de la température du four, si la température du four est basse, ajustez le four à 200 degrés; si la température du four est élevée, ajustez le four à 180 degrés) Sortez-le en 3 ou 10 minutes environ et laissez-le refroidir à température ambiante, les arachides croustillantes sont très bien! PS: S'il s'agit de nouvelles arachides, l'eau est grande et relativement humide, vous devez prolonger le temps de cuisson. Les arachides que j'ai achetées récemment ont beaucoup d'humidité et après dix minutes de torréfaction, elles sont torréfiées pendant près de cinq minutes. Selon le degré d'arachide sec et humide, augmentez ou diminuez le temps de cuisson. Cacahuètes 300 grammes pétrole dix sel 2
  • 1. Les arachides sont versées dans une plaque à pâtisserie, ajoutez un peu d'huile de salade et remuez bien.

  • 2. Saupoudrez environ 5 grammes de sel uniformément.

  • 3. Placez la plaque de cuisson sur la couche centrale et supérieure du four (un total de quatre couches, la troisième couche de bas en haut), ajustez le four à 180 degrés de haut en bas, faites cuire au four pendant 10 minutes (sans préchauffage).

  • 4. Le grésillement des cacahuètes grillées, ne vous inquiétez pas, attendez le moment de la torréfaction.

  • 5. Quand il est temps de retirer la plaque de cuisson, saupoudrer de la bonne quantité de sel et bien mélanger.

  • Arachides grillées, faisons-le!

  • Arachides grillées, laisser refroidir à température ambiante, goûter croustillant. Très délicieux!

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