[Tirez sur les poitrines de gélinotte au dos du couteau] (* Le point clé: une poitrine de poulet de 250g est recommandée pour être coupée en 3 tranches, afin qu'elle ne soit pas trop fine, sinon elle sera trop sèche si elle est coupée trop fine. Figure) 1. Poitrine de poulet coupée en tranches 2. Utilisez le dos du couteau pour desserrer les poitrines de poulet des deux côtés
(* Points clés: Il est recommandé de couper 3 morceaux de poitrine de poulet 250g, afin qu'il ne soit pas trop mince, sinon il sera trop sec s'il est trop coupé, voir le tableau des scories dessiné à la main pour la méthode de coupe)
[Poitrine de poulet marinée] (Parce que le temps de marinade est plus court, les ingrédients suivants sont plus, tant que les poitrines de poulet sont enveloppées de sauce) 1. Ajoutez 3 boules de sauce soja, 2 boules de sauce aux huîtres, des tranches de gingembre, de l'ail, du poivre et de la poudre de cinq épices 2. Saisissez uniformément 3. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 1,5 à 2 heures
Chapelure Une fois le poulet mariné, commencez à envelopper la chapelure 1. Battre deux ufs et bien mélanger 2. Préparez une assiette de chapelure 3. Faire tremper le poulet des deux côtés dans du liquide d'oeuf, puis le mettre dans la casserole de chapelure, coller la chapelure des deux côtés
Mettez-le sur le gril (le gril peut être chauffé uniformément des deux côtés et est relativement fragile)
[Placer au milieu du four et cuire] Four: 180 ° supérieur et 180 ° inférieur et durée 25 minutes
Ding Ok ~ Saupoudrer de cumin ou de prune en poudre, ou tremper dans de la sauce tomate, Il a le même goût que le magasin de poulet à l'extérieur, mais la clé est qu'aucune huile n'est utilisée! trop délicieux!