« [paquet] est le cur des boulettes de poisson Fujian dans un nom de point, était en 1983 la première performance technique nationale des enseignants de la cuisine de l'Assemblée générale, avec sa saveur unique et son style, obtenir des applaudissements. Ce plat propose: couleur blanche, saveur unique, douce et cireuse délicieux! " ingrédients
- poisson frais net 500 grammes
- crevette 30 grammes
- porc Fin 250 grammes
accessoires
- amidon de patate douce 250 grammes
charge
- oignon vert coupé en dés 100 grammes
- sauce de soja 2 cuillère à café
- sel 2 cuillère à café
- poulet 2 cuillère à café
- huile de sésame 2 cuillère à café
- sucre 1 cuillère à café
- Shimizu montant droit
- stock Soup montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et la fin de la côtelette de porc de crevettes fouisseuses et bien mélanger mélangé, oignon vert coupé en dés ajouter, sel, sauce de soja, l'huile de sésame, le poulet, Tangban dans la farce.
- 2 forme puis alternez en petites boules.
- 3 poissons de boue broyée avec une lame de couteau.
- 4 et la quantité d'eau ajoutée au sel.
- 5 orienté selon une direction de rigidité sous agitation pour former une pâte.
- 6 Ajouter la fécule de pomme de terre, mélange fait de isinglass.
- l'eau Alternate 7 a été versé dans le pot. Une main trempée dans l'eau, prendre isinglass appropriée.
- 8 dans un boulettes de paquets.
- 9 forme dans une forme circulaire.
- 10 dans l'eau cuite, enlever, versé dans un récipient. Pot dans le bouillon, le sel et le bouillon de poulet à ébullition, versez dans les boulettes de poisson, et enfin surmonté d'huile de sésame et l'oignon vert coupé en dés peut être.