Tout d'abord, on enlève les viscères de poisson, lavait briser à l'arrière, les parties du corps couteau de coupe (ce qui est de permettre au poisson de mieux savoureux), puis avec un sel préparé, l'oignon au large, le gingembre, un peu de vin, sucre, blanc poivre, poivre 5 à une demi-heure à une heure ou de poisson mariné.
Pour le temps, nous avons fait mariner le poisson dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, la force!
Le principe de moins d'huile et en bonne santé, je mets tous les légumes étaient un peu bouillir l'eau chaude chaude, puis de l'eau de contrôle à sec, pot mettre un peu d'huile, le piment d'ajouter, cinq poivre, faire bouillir en une bonne chaude légumes sautés, ajouter 2 grammes de sel, et faire sauter dans la poêle est versée dans plat la pâte à tartiner.
Ensuite, nous pouvons faire bouillir la soupe, pot ajouter un peu d'huile vers le bas dans l'ail de gingembre oignon restant, le poivre, le piment, Pickle, casser la sauce aux haricots Pixian, mettre deux bols d'eau, un peu la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le jus de poulet, le feu à ébullition, mettez le poisson frit dans la soupe avant, faire bouillir pendant environ trois minutes, puis rempli le poisson, servi dans un plat d'accompagnement de grillades placé plat, verser la casserole de sauce restante, après le travail que nous avons mis les graines de sésame saupoudrer surface du poisson, des fleurs de poivre (ne peut pas tenir) petit oignon vert, le cumin, nous pouvons avancer dans le préchauffée four pour la cuisson, et (5 minutes à la température de préchauffage de 230 °) Etant donné que le poisson est relativement importante, donc je modulés température du four est de 230 ° vers le bas et le feu cuit 25 minutes. (Mon four est aux États-Unis de) tout le monde peut être leur propre four selon la différence de température, définissez leur propre!
Le temps à cuire, saupoudrez la surface de poivre rouge broyé, les graines de sésame, arachides frites après cuit au four, le persil haché, fleurs de poivre, cuit au four avec un YOULIN chaud sur la surface, il peut être activée et bon goût! Comme pro poisson peut essayer de faire quelque chose pour la première fois aux recettes d'écriture, pas d'étapes très détaillées, espérons que vous me pardonnerez!