Préparations des matières premières et accessoires
Sel 5g, 10g de sucre, 3 g de poivre blanc, du sel et 3g de poudre de piment haché persil 1 g, en mélange
Les matières après le mélange revêtu uniformément sur la seconde surface des nervures avant et arrière, après application de la surface de massage multiple entrecôte (avec des gants jetables peuvent être) est ensuite enveloppé dans une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit mariné
Casserole d'eau bouillante, les nervures en eux, la vapeur d'eau pendant 30 minutes
Retirer les côtelettes de porc cuites à la vapeur, farcie à froid, la boue dentinaire surface avant et arrière de façon uniforme la sauce de porc
Après avoir coiffé avec bac de papier d'aluminium, rôtir les nervures en eux, à 150 degrés 25 minutes
Après l'enlèvement, les nervures dans la couche superficielle de miel peint, de continuer dans la cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer appliquer une couche de sauce de porc, cuire au four pendant 10 minutes. à
Si le micro-focus de surface, peut être recouverte de nervures de surface de feuille d'étain