Miel rôti côtes

3 étapes simples à faire à la maison facilement les gens Chansi rôti côte de buf - [miel rôti côte de buf] côtes pures 2 livres, toute sauce de porc 80g sel 5g sucre 10g poivre blanc 3g Le sel et le poivre en poudre 3g persil haché 1 g miel montant droit
  • Préparations des matières premières et accessoires

  • Sel 5g, 10g de sucre, 3 g de poivre blanc, du sel et 3g de poudre de piment haché persil 1 g, en mélange

  • Les matières après le mélange revêtu uniformément sur la seconde surface des nervures avant et arrière, après application de la surface de massage multiple entrecôte (avec des gants jetables peuvent être) est ensuite enveloppé dans une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit mariné

  • Casserole d'eau bouillante, les nervures en eux, la vapeur d'eau pendant 30 minutes

  • Retirer les côtelettes de porc cuites à la vapeur, farcie à froid, la boue dentinaire surface avant et arrière de façon uniforme la sauce de porc

  • Après avoir coiffé avec bac de papier d'aluminium, rôtir les nervures en eux, à 150 degrés 25 minutes

  • Après l'enlèvement, les nervures dans la couche superficielle de miel peint, de continuer dans la cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer appliquer une couche de sauce de porc, cuire au four pendant 10 minutes. à

  • Si le micro-focus de surface, peut être recouverte de nervures de surface de feuille d'étain

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